Да купите уже кто-нибудь Киеву вагоны



Честное слово, нет уже никаких сил наблюдать за тем, как в Киеве проводят тендера по закупке новых грузовых полувагонов. Эта эпопея уже длится не первый год и судя по событиям, конца этому фарсу пока не предвидится.

«Часть тендеров на закупку 2500 полувагонов, которые повторно объявил филиал Дарницкий вагоноремонтный завод ПАО «Укрзализныця», были 15 сентября 2017 года заблокированы жалобами в Антимонопольный комитет Украины. Учитывая, что до конца бюджетного года осталось совсем немного времени, дальнейшее затягивание тендеров фирмами-прокладками приведет лишь к срыву планов обновления подвижного состава "Укрзализныци" и к потере заказов на грузовые вагоны в текущем году такими производителями, как ПАО «Крюковский ВСЗ», ПАО «Днепровагонмаш», ОДО «Попаснянский ВРЗ».

Пресс-служба ПАО «Крюковский ВСЗ»

В данном случае речь идет о 800 полувагонах для перевозки сыпучих грузов. А между тем именно с этими вагонами у Киева настоящая беда. Старосоветские постепенно разваливаются и списываются, а новоукраинских в достаточном количестве за 25 лет так и не построили. Скоро нечем будет возить зерно, а значит над «великой аграрной» навис домоклов меч. Создается такое впечатление, что агенты Кремля плотно оккупировали Украину и издеваются над «Укрзализныцей», как их душе угодно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/da-kupite-uzhe-kto-nibud-kievu-vagony

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия отказалась от укровских вагонных тележек ещё в 2012 г. Вагонные пары-
Сплошной брак!
Трасса Удан-Уде - Хабаровск дольше стояла в ремонте, чем работала! Тогда и вылезла себестоимость перевозки под миллион рублей за тонну!