yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Меняя свои законы из-за "Северного потока-2", ЕС дует на холодную воду
yurasumy


От автора блога. Мне всегда "нравилась" "принципиальность" европейцев. Их беспринципность, иногда просто поражает. А еще восхищает. Как они умеют красиво извиваться, чтобы быть всем хорошими и остаться с прибылью. Жаль мои земляки это поняли слишком поздно. Хотя. наверное еще не поняли. В общем, когда "Газпром" будет строить третий "еверный поток", на него там что-то будет распространяться...

Решение Евросоюза изменить законодательство, чтобы помешать в будущем проектам, подобным "Северному потоку-2", является запоздалым - других проектов с российской стороны пока не предвидится. ...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да предыдущим проектам уже палок в колес понапихали

Пока не вижу куда они денутся без газа? Идёт замещение машин с ДВС на электрические и их зарядка днём практически исключена при активном использовании автомобиля. Уже даже в ЮК спецы говорят о строительстве новых генерирующих мощностей А чем их питать уголь газ атом? Наверно газ т.е. тупо пойдёт вытеснение нефтепродуктов как бензина и дизеля на газ. В этом случае вводить ограничения на газовые потоки просто бред.

а с чего Вы решили что они отказываются от газа? я ничего в тексте такого не увидел. Как я понимаю , в ЕК рулит бюрократия , зачастую состоящая из представителей Восточной Европы1. А все эти Венгрии-Польши-Словакии банально сидят на имеющихся трубах , получают халявное бабло и банально не хотят его терять , если все в итоге уйдет в Германию. Плюс в последние годы эти "партнеры" научились разводить Газпром на всякие плюшки , плюнув на действующие договора , выкручивая ему руки ,вышибая из него уступки. Как они будут выбивать себе плюшки , если все потоки на себя заберет Германия? Ну и плюс поддержка антироссии - тоже не последнее дело...

Вот и я про то же-газ будут брать всё больше и больше а бензина и дизеля всё меньше и меньше-вот и вопрос к Газпрому...зачем тупить с привязкой к цене на нефть в этом регионе? Просто поднимите цены на аукционе или хабе и всё а причины всегда можно найти.

ЕС вернется к атому. Перейдет на электричество.После покорения Донбасса, там будут закапывать европейские ядерные отходы.благо отработанных шахт - полно. Поближе к врагу- агрессору. Донбассцы и не пикнут. остальную украину это не будет колыхать.

Странная логика конечно .Европа типа закрыла атомные станции потому что негде хоронить отработанное топливо?)) Да у неё под боком РФ была и есть которое это топливо принимает .
Если им уж так денег жалко , то есть Чернобыль где можно закопать что угодно и ни один хохол не пикнет.


ЕС вернется к атому. Перейдет на электричество.После покорения Донбасса, там будут закапывать европейские ядерные отходы.благо отработанных шахт - полно. Поближе к врагу- агрессору. Донбассцы и не пикнут. остальную украину это не будет колыхать.
----------------------------------------------
Завязывай с наркотой - не придется всякий бред нести.)))

Edited at 2017-09-21 03:20 pm (UTC)

когда запустят "силу сибири" , то еврогейцы примут законы , обязывающие Россию построить ещё несколько "потоков" 😈

  • 1
?

Log in

No account? Create an account