Киев заплатил первые деньги «Газпрому» по лондонскому арбитражу



Украина заплатила более 2 млн долларов как компенсацию судебных издержек России по делу о возврате госдолга из требуемых Россией 3 млрд долларов. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов России.

Это первые деньги, которые Киев компенсировал  России по делу о газовых долгах. Фактически это признание поражения. Теперь это уже даже не предмет дискуссии. Тот, кто компенсирует второй стороне судебные издержки, тот и проигравшая сторона.

Интересно, чем будут эту новость крыть «патриоты» Ураины? Какой очередной бред придумают, доказывая, что это очередная их «перемога» над «страной-агрессором?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kiev-zaplatil-pervye-dengi-gazpromu-po-londonskomu-arbitrazhu

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это долг в $3 млрд по евро облигациям, а не перед Газпромом.
Украина обязана заплатить, но исполнение остановлено по причине апелляции.
Ну, вон Putnik1 уже прошелся по этому факту. Мол, "вот тебе 10 копеек и не в чем себе не отказывай". Можно сказать, богатая Украина из жалости бросает подачки голодающим ватникам. Так что все уже придумано.
Газовые долги здесь не при чём, это дело по евробондам. Но тоже не плохо.

"Минфин России информирует, что компания The Law Debenture Corporation PLC, представляющая в качестве доверителя (трасти) интересы Российской Федерации как единственного владельца облигаций Украины номиналом 3 млрд. долл. США, подтвердила поступление от Украины платежа в сумме 1,16 млн. фунтов стерлингов. Таким образом, Украина исполнила постановление Высокого Суда Лондона о компенсации Украиной части судебных издержек, понесенных российской стороной".
У патриотов избирательное восприятие. Они даже не замечают, что газ, поступающий из Словакии, на самом деле российский, только дороже. Так же не заметят выплату 3 млрд. А уж мелочевка вроде судебных издержек - вообще не принципиально на фоне противостояния еврейской мафии и американских проституток. Которые к тому же постоянно меняются ролями.
Кто будет в следующем году бороться с коррупцией, а кто будет коррупцию делать - вот где интрига!

Edited at 2017-09-21 09:45 (UTC)
Ты понял, да, что ошибся?
Киев Москве не заплатил ничего - киев занес немного бабла адвокатской конторе в Великобритании. Да, контора обслуживала РФ в суде. Но без компенсации этой конторе у укров не принимали апелляцию.

Edited at 2017-09-21 13:43 (UTC)