yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев заплатил первые деньги «Газпрому» по лондонскому арбитражу
yurasumy


Украина заплатила более 2 млн долларов как компенсацию судебных издержек России по делу о возврате госдолга из требуемых Россией 3 млрд долларов. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов России.

Это первые деньги, которые Киев компенсировал  России по делу о газовых долгах. Фактически это признание поражения. Теперь это уже даже не предмет дискуссии. Тот, кто компенсирует второй стороне судебные издержки, тот и проигравшая сторона.

Интересно, чем будут эту новость крыть «патриоты» Ураины? Какой очередной бред придумают, доказывая, что это очередная их «перемога» над «страной-агрессором?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kiev-zaplatil-pervye-dengi-gazpromu-po-londonskomu-arbitrazhu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Щас голобородька всем все пояснит...


Это долг в $3 млрд по евро облигациям, а не перед Газпромом.
Украина обязана заплатить, но исполнение остановлено по причине апелляции.

Юра лоханулись конечно .Хотя по газу Украине уже присудили выплатить пару миллиардов .


Лучше об этом позоре Газпрома не вспоминать, когда Газпром проиграл $34,5 млрд Нафтогазу в Стокгольмском арбитраже в мае этого года.


Не позор Газпрома, а судебный троллинг Газпрома Украины.

"Я плачУ и плАчу..." Зрада зрадная....

Ну, вон Putnik1 уже прошелся по этому факту. Мол, "вот тебе 10 копеек и не в чем себе не отказывай". Можно сказать, богатая Украина из жалости бросает подачки голодающим ватникам. Так что все уже придумано.

Брин братуха кстати))

А вот это украинские-преукраинские эксперты

Итоги ассоциации с ЕС: Евро-стервятники уже ждут.
Л.Кожара, А.Плотников


Газовые долги здесь не при чём, это дело по евробондам. Но тоже не плохо.

"Минфин России информирует, что компания The Law Debenture Corporation PLC, представляющая в качестве доверителя (трасти) интересы Российской Федерации как единственного владельца облигаций Украины номиналом 3 млрд. долл. США, подтвердила поступление от Украины платежа в сумме 1,16 млн. фунтов стерлингов. Таким образом, Украина исполнила постановление Высокого Суда Лондона о компенсации Украиной части судебных издержек, понесенных российской стороной".

Есть долг - надо расплачиваться. Чего добиться-то пытаются?!

У патриотов избирательное восприятие. Они даже не замечают, что газ, поступающий из Словакии, на самом деле российский, только дороже. Так же не заметят выплату 3 млрд. А уж мелочевка вроде судебных издержек - вообще не принципиально на фоне противостояния еврейской мафии и американских проституток. Которые к тому же постоянно меняются ролями.
Кто будет в следующем году бороться с коррупцией, а кто будет коррупцию делать - вот где интрига!

Edited at 2017-09-21 09:45 am (UTC)

Ты понял, да, что ошибся?

Киев Москве не заплатил ничего - киев занес немного бабла адвокатской конторе в Великобритании. Да, контора обслуживала РФ в суде. Но без компенсации этой конторе у укров не принимали апелляцию.

Edited at 2017-09-21 01:43 pm (UTC)

Тот, кто компенсирует второй стороне судебные издержки,\\

А вот не скакали бы по судам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account