ЕС требует от Киева продать газотранспортную систему



Да именно требует, а не предлагает. Именно об этом говорится в письме главы секретариата Европейского Энергосообщества Януша Копача на имя вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона:

«Привлечение внешних инвестиций в газотранспортную систему оказалось фактически заблокированным после того, как летом этого года Кабмин одобрил законопроект №6778, которым предлагается включить ПАО "МГУ" в список предприятий, не подлежащих приватизации. Такое включение фактически означает запрет на продажу любого пакета акций МГУ любому частному инвестору.
Привлечение Украиной партнера к транспортировке газа было четко определено как отвечающее стратегическим интересам нашей страны. Это помогло бы Украине позиционировать себя как надежного партнера на европейских рынках природного газа и обеспечить себе перспективу транзита природного газа после 2019 года.
Предлагая запретить продажу акций МГУ третьей стороне, законопроект фактически перечеркивает такую возможность. Мы считаем, что в настоящий момент нужно найти решение этой проблемы, которое бы действительно отвечало интересам Украины. Секретариат будет способствовать принятию такого решения. Прежде всего, мы требуем безотлагательного отзыва законопроекта №6778».

Итак, они (ЕС) требуют от якобы суверенного государства «Украина» отзыва законопроекта. Представляю, если бы кто-то из российских министров себе позволил бы так бесцеремонно вытирать ноги об украинскую «незалэжнисть». Вскипела бы у «патриотов» вся «гиднисть» от кончика волос до самых пяток, а пена бы лилась потоками. А тут ничего, проглотили. И ни одна «патриотическая»  политическая … даже «фе» не сказала. Раз требуют, значит, имеют право.
В общем, с вашей «незалэжностью» панове патриоты в очередной раз все понятно. Уже даже не интересно с надцатый раз вас тыкать носом.
Кстати, а ГТС вам придется продать. Вот посмотрите, уже скоро ваш горячо любимый премьер-министр «Вова зеленые ростки» вам докажет, что это исключительно в интересах Украины, и что без этого дальше жить нельзя. СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/es-trebuet-ot-kieva-prodat-gazotransportnuyu-sistemu

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Финляндия нет никаких претензий , так как их независимость и границы они получили от России.
Польше можете вернуть западные земли , если считаете что это исконно Польская земля.
БЕссарабию от какой страны отторвали?
Тува независимая республика которая вступила в СССР по своему желанию .
Страны Балтии никогда не существовали , а вот земли Курляндии и Эстляндии были куплены у Шведов .Значит сначало эти земли оторвали от России , а когда она их вернула через 20 лет это вдруг стало оккупацией?))
Литва к странам Балтии никакого отношения не имеет и за вступление в СССР Литва получило компенсацию в виде Вильнюса и Клайпеды. Кстати тогда они этим были очень довольны и рады , правда когда опять захотели независимости землицы эти назад отдать почему то не захотели.

Что такое бесконечные походы по странам Европы ? Сам придумал?
Кого зачистили в Сибири например?
А ещё варвары разрушили Рим , а римляне Карфаген и Олег напал на Константинополь .Зрада зрадная))
Далее видимо такой же бред как про Казанское ханство ?

Такую же историю имеют все ныне существующие страны и, в первую очередь, США, которая ВСЮ свою территорию оторвала у ранее обитавших там народов. В противном случае они бы не существовали.
Совершенно непонятно, какое отношение ко всему перечисленному - кстати, немало придуманному - имеет Украина.
Напомню, что когда Украина присоединилась к России в 17 веке - ее территория состояла из жалких огрызков. ВСЕ остальное было передано ей Россией КАК ЧАСТИ РОССИИ в административное управление, а вовсе не в собственность. Однако при выходе из состава России Украина захапала эти территории.
Теперь эти территории - сами! - НЕ хотят быть в составе Украины и выходят из нее. И тут Украина поднимает вой - а почему это не все, что она считает своим, в нее входит?
У Украины забирают награбленное. А она возмущается и вопит, что ее грабят..