yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Человек, назвавший ветеранов АТО почти поголовными психами, отстранен
yurasumy


Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил главного военного психиатра Украины сказавшего правду. Ну не может сегодня Киев признать очевидного. То, что признали уже давно практически все цивилизованные страны мира. Ветераны любых войн в большинстве своем опасны для общества. И чем менее понятна и справедлива эта война тем выше их процент. Главный психиатр Украины Олег Друзь, которого министр обороны сегодня отстранил от исполнения своих обязанностей назвал цифру социально опасных ветеранов АТО 93%. Это катастрофически много для «справедливой и освободительной воны». И это нормально для той войны, которую ведут сегодня «герои АТО» на Донбассе.



Да почти все, кто побывал на фронта опасны. Это страна должна признать. А если не признает и не будет решать проблему, то она только усугубится. Собственно этого больше всего и боятся официальные власти в Киеве, но не побоялся главный военный психиатр. За что и поплатился.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chelovek-nazvavshiy-veteranov-ato-pochti-pogolovnymi-psihami-otstranen


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если всех адекватных изъять из неадекватных, тогда неадекватные становятся адекватными. Кого меньше тех и лечить, так дешевле.
Если доктора убрали значит он в меньшинстве. Ему и галоперидол принимать.

Очень глупое решение. Цифры уже озвучены, поздно бить горшки. А вот то, что уволили высокопоставленного специалиста, сказавшего правду, однозначно наводит на размышления, что правду прячут всеми способами, не жалея никого. Глупо. Очень глупо. И правильно! Один увесистый рубль в копилочку провала теории "русско-украинской войны".

...И еще 5 копеек) "Американский балкер, выгрузивший уголь в Одессе, ушел в Новороссийск".

Предприниматели не политики, зачем им такой крюк делать?

Тут всё вместе..

Мало кто помнит . Но в свое время Советский Союз не признавал проблемы ветеранов Афганистана . И где теперь Советский Союз? Кстати Россия достаточно быстро поменяла отношение к той войне .
Можно многое говорить , но эти люди были одной из организованных (в силу знакомств на войне ) , активных (в силу возраста ) и неприкаянных (из-за оторванности от жизни с Союзе и мест в этой жизни ) сил по его развалу . Именно они выходили на площади в 1991 и в 1993м .Именно они тогда умели убивать . Именно они после армии зачастую уходили в рэкет .И Дудаева с Басаевым дала тоже Афганская война . Безусловно не все. Многие были вполне хорошими людьми и они там делали нужно дело (что отличается от нынешней ситуации ) . Но тут речь не об этом . В целом удачи данному образованию на его правильном пути . Пути позднего Советского Союза ...

Edited at 2017-09-20 02:07 pm (UTC)

Есть такой рассказ "Жизнь и смерть сержанта. Шеломова" Если там описано хотя бы половину правды то совершенно понятно почему распался СССР и что представляли из себя молодые люди 80-х.

Еще с хруща люди почувствовали себя обманутыми и так до сих пор длится.

М.В. Попов о контрреволюции в СССР - http://vimstory.blogspot.ru/2017/09/blog-post_20.html

Интересно,будет ли он востребован в России?
Честный человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account