yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мне за Венесуэлу страшно, а за КНДР нет: речь Трампа на Генассамблее ООН
yurasumy


Вчера президент США Дональд Трамп выступил в ООН. Его речь, мне напомнила другую речь, которую с этой же трибуны произнес другой лидер, другой великой страны всего два года назад.

Выводы делайте сами. Не знаю, кому как, а мне за Венесуэлу страшно. Когда США начинают говорить о восстановлении «демократии», обычно начинают говорить пушки. Вот за КНДР я пока спокоен. Там демократию восстанавливать не собираются. Ее просто грозят стереть в лица Земли, а значит боятся.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mne-za-venesuelu-strashno-za-kndr-net-rech-trampa-na-genassamblee-oon



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
над речью Трампа весь мир ржот, балабол и не более.

Ничего себе сравнение. Путин не угрожал государствам и никого не оскорблял. А этот бабуин возомнил себя богом и обещает уничтожить целые страны.

А вы смотрите по сути. А не пытайтесь найти разницу в деталях.

Как я вижу, общее только в том, что некто, занимающий пост главы государства и представляющий интересы серьезных финансовых групп, имеющих конкретные интересы на какой-то территории мира, начинает говорить о том, что народ на этой территории страдает и ему надо помочь, то в скором времени на этой территории следует ожидать появление войск этого государства, ну или минимум ЧВК (или других военизированных формирований), если есть уверенность в том, что они справятся без армии.
Походу именно об этом Юра и хотел сказать (хотя я могу и ошибаться).

Пока он много угрожает да мало реально делает. Подождем. Начать войну в Венесуэле это большая глупость.

Войны бывают разные.

Американцев просто бесит наверное что над их нефтью вероломно расположилась какая то Венесуэлла. Так эти туземцы её ещё и выкачивают. Не демократично как то)))))))


Неудивительно,что после речи Трампа ураган Мария приобрела пятую силу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account