Россия нашла способ завоевания энергетического рынка Индии



От автора блога. Энергетическая зависимость, как пказывает прктика, это одна из самых  важных зависимостей современого мира. Что бы там кто ни говорил. А потому Россия старается подсадить на свои энергетические иглы, как можно больше стран, проявля при этом изобретатеьность. Не только "Росатом" будет работать на индийском энергорынке, но и "Газпром", хотя на первый взгляд, это кажется и убыточным.

Едва ли не самой успешной российской структурой на мировом рынке является госкорпорация «Росатом», которая в настоящее время ведет успешное коммерческое сотрудничество со многими государствами мира...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы по абсолютно идентичному контракту иностранная компания построила АЭС в России - те же самые эксперты-статееписатели выли бы что "грабительские условия, вся прибыль иностранцам" и тд и тп. Ну а раз построили наши - то все наоборот. Прекращайте читать жопоголиков.
Лично для меня то,что наши СМИ молчат о подробностях сделки,говорит о том,что там не всё так радужно.Была бы сделка выгодная,об этом бы кричали бы из каждого утюга. Возможно сделки Росатома политические, не рассчитанные на получение прибыли. Но об этом "жопоголики" ничего не пишут.