yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия нашла способ завоевания энергетического рынка Индии
yurasumy


От автора блога. Энергетическая зависимость, как пказывает прктика, это одна из самых  важных зависимостей современого мира. Что бы там кто ни говорил. А потому Россия старается подсадить на свои энергетические иглы, как можно больше стран, проявля при этом изобретатеьность. Не только "Росатом" будет работать на индийском энергорынке, но и "Газпром", хотя на первый взгляд, это кажется и убыточным.

Едва ли не самой успешной российской структурой на мировом рынке является госкорпорация «Росатом», которая в настоящее время ведет успешное коммерческое сотрудничество со многими государствами мира...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нууу, это несерьезно. Я думала, и вправду новости какой-то прорыв на индийском энергетическом направлении. Русская хитрая хитрость взяла своё. А то, что в статье по ссылке - одна вода. Это уже известно. Работа ведётся и всё такое.

Edited at 2017-09-19 10:05 pm (UTC)

Компания "Росатом", строящая АЭС в кредит,в платёжеспособных странах,за счёт российского бюджета, на заведомо невыгодных условиях, считается успешной? Ну если только для господина Кириенко и его приближённых...Для России плюс только в том,что деньги,которые бы ушли в американские облигации, частью попадут в нашу промышленность.

Ты в курсе сколько просрала французская АРЕВА на строительстве АЭС в Финляндии? Не в кредит, а вообще в минус. И это не говоря уже об эпичном фэйле с затягиванием сроков строительства вдвое.

Отличие подаренного,невозвратного кредита,выданного российским бюджетом от просранных французами денег,невелико. Только ещё в Турции,по условиям контракта,Россия должна будет демонтировать АЭС за свой счёт, на турецких условиях.А это уже груз на наших внуков. Они скажут огромное "спасибо",экономическому "гению" Кириенко.

Свои АЭС тоже придется демонтировать, прикинь какая засада! А до этого они полвека прибыль приносят, как и АЭС в Турции принадлежащая Росатому.

Прибыль? Тариф устанавливается турками, 20% от прибыли отдаётся им, все проблемы,возникшие в процессе эксплуатации, решает Росатом. Турки могут наложить штрафы за какую нибудь экологическую куйню.
Долгосрочных,надёжных,крупных потребителей поблизости нет.Исходя из этого,нет ясности с загрузкой. Это немногое,что я вспомнил из прочитанной мною статьи.

Если бы по абсолютно идентичному контракту иностранная компания построила АЭС в России - те же самые эксперты-статееписатели выли бы что "грабительские условия, вся прибыль иностранцам" и тд и тп. Ну а раз построили наши - то все наоборот. Прекращайте читать жопоголиков.

Лично для меня то,что наши СМИ молчат о подробностях сделки,говорит о том,что там не всё так радужно.Была бы сделка выгодная,об этом бы кричали бы из каждого утюга. Возможно сделки Росатома политические, не рассчитанные на получение прибыли. Но об этом "жопоголики" ничего не пишут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account