Перепутал: Порошенко запутался в трех цифрах



Сегодня рано утром сайт президента Петра Порошенко радостно сообщил украинцам, что Сенат Конгресса США одобрил выделение Киеву военной помощи в размере 500 млн. долларов, в том числе и на летальное оружие.

Правда уже к обеду вышло сообщение, что речь идет о 150 млн. долларов, и при этом нет ни слова о так называемом летальном оружии, которое для «патриотов» стало очередным фетишом, как немного ранее им был безвизовый режим со странами ЕС.

Сдается мне, рано или поздно Киев летальное оружие от Госдепа официально таки получит, но проку для страны от этого будет не больше чем от того же безвиза. Да, безвиз на сегодня несколько увеличил поток нелегальной трудовой миграции из страны, что грозит в будущем Киеву проблемами. Как уже сообщалось ранее, Брюссель подцепить руководство режима на крючок, с которого тот уже никогда не слезет. Потеря безвиза станет для него настоящей идеологической катастрофой. И чтобы его не потерять Киев будет готов на все. Или почти на все.

Что касается летального оружия. Хочу спросить у господ «патриотов» а что это вам даст? Ну, реально? В наступление пойдете на Донбассе? Или вы всерьез до сих пор считаете, что вас кто-то хочет завоевать? Самим не смешно? Получили вы его и что? Что будете делать? Смените старый добрый АК на М-16? Или вы всерьез считаете, что вам кто-то доверит современное американское  вооружение? Вы «хаммеры» получили? Помните состояние? Вот такое же будет и летальное оружие. Сами будете потом плеваться. Но вам обязательно нужен фетиш. Мол, США вас поддерживает. А что до этого не поддерживали? Или кто-то из вас этого не знает? Вот я вас и спрашиваю, что измениться?

Кстати, как ваш президент прилетит в Киев пусть проспится и больше не путает 500 со 150, а то выглядит как-то по глупому.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pereputal-poroshenko-zaputalsya-v-treh-cifrah

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Просто чуваки не понимают, что "летальное оружие" - это в том числе и обычные автоматы, которых у Украины хоть с салом ешь, патроны и снаряды всякие, которых тоже, в общем-то хватает.
Они думают, что американское летальное оружие - это такая вундервафля, которая сразу обеспечит победу над агрессором.
В общем, жертвы Голливуда, чё уж тут поделать...
Получается, что бы Порошенко не сказал - это надо делить на три. Пишут ещё, что из этих 150 сразу дадут 75, а остальные потом. И как эти суммы помогут? Ведь было полно оружия и техники и ничуть это не помогло. Тем более если они надеются на какое-то чудо оружие, чтобы больнее укусить Россию, то это приведёт к более болезненным последствиям. Это если калич какой в противостоянии с опытным бойцом достанет кастет. Ничем хорошим такое для калича не закончится, а будут переломанные руки и сломанная челюсть.
На границе с Донбассом это уже давно не актуально, да впрочем и на границе с Россией тоже - вас там после 2 мая за людей никто не считает (соответственно нет и причин для ненависти - не будешь же ненавитеть животное).
Завтра Трамп уговорит Порошенко на поставки американского сала на Украину. Церемония
- встречи корабля с салом в Одессе будет по тому же сценарию - с пакетами, гимном и салютом:-)
Хохлы ждут от США свою вундер-вафлю, которая заставит сосать всех остальных, у кого её нет.
Но вундер-вафля чегой-то не прилетает, потому хохлы пока просто сосут.
Или вы всерьез считаете, что вам кто-то доверит современное американское вооружение? \

Да. Уж. Если вспомнить, как не очень современным оружием бандерлоги валят гражданские самолеты...