yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Перепутал: Порошенко запутался в трех цифрах



Сегодня рано утром сайт президента Петра Порошенко радостно сообщил украинцам, что Сенат Конгресса США одобрил выделение Киеву военной помощи в размере 500 млн. долларов, в том числе и на летальное оружие.

Правда уже к обеду вышло сообщение, что речь идет о 150 млн. долларов, и при этом нет ни слова о так называемом летальном оружии, которое для «патриотов» стало очередным фетишом, как немного ранее им был безвизовый режим со странами ЕС.

Сдается мне, рано или поздно Киев летальное оружие от Госдепа официально таки получит, но проку для страны от этого будет не больше чем от того же безвиза. Да, безвиз на сегодня несколько увеличил поток нелегальной трудовой миграции из страны, что грозит в будущем Киеву проблемами. Как уже сообщалось ранее, Брюссель подцепить руководство режима на крючок, с которого тот уже никогда не слезет. Потеря безвиза станет для него настоящей идеологической катастрофой. И чтобы его не потерять Киев будет готов на все. Или почти на все.

Что касается летального оружия. Хочу спросить у господ «патриотов» а что это вам даст? Ну, реально? В наступление пойдете на Донбассе? Или вы всерьез до сих пор считаете, что вас кто-то хочет завоевать? Самим не смешно? Получили вы его и что? Что будете делать? Смените старый добрый АК на М-16? Или вы всерьез считаете, что вам кто-то доверит современное американское  вооружение? Вы «хаммеры» получили? Помните состояние? Вот такое же будет и летальное оружие. Сами будете потом плеваться. Но вам обязательно нужен фетиш. Мол, США вас поддерживает. А что до этого не поддерживали? Или кто-то из вас этого не знает? Вот я вас и спрашиваю, что измениться?

Кстати, как ваш президент прилетит в Киев пусть проспится и больше не путает 500 со 150, а то выглядит как-то по глупому.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pereputal-poroshenko-zaputalsya-v-treh-cifrah

Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →