yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Время выбора: что может предотвратить развал России



Сегодняшний обзор на «Насправди» тематический. Он посвящен полностью России, ее сегодняшнему переломному моменту. Да, пока еще далеко не все предопределено, хотя и появились некие благоприятные ориентиры. Впереди нас ждет борьба. Следующая пятилетка очень важна для нее и для всего мира тоже. Что ждет ее/его зависит в том числе и от нас/вас. А потому надо понимать, что происходит и на основании понимания вырабатывать последовательность своих действий.


1. Точка зрения: Брандер внутри России

http://naspravdi.info/novosti/tochka-zreniya-brander-vnutri-rossii

В России через полгода выборы и ее как могут, качают. Качают со всех сторон, создавая линии раскола и выкапывая старые «скелеты». И как положено качальщики поддерживают всех, чья линия отлична от «генеральной линии партии». Даже тех, кто искренне их ненавидит. А разве на Украине было не так?

2. За что нас так не любят (окончание)

http://naspravdi.info/novosti/za-chto-nas-tak-ne-lyubyat-okonchanie

Вторая часть материала, посвященная поиску «русской идеи». Чтобы е найти, надо вспомнить прошлое.

3. Россия - это "страна насильников, воров, мародеров, алкоголиков, бездельников, лжецов и грабителей"

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-eto-strana-nasilnikov-vorov-maroderov-alkogolikov-bezdelnikov-lzhecov-i-grabiteley

А на той стороне баррикад идет мобилизация под старыми «добрыми» лозунгами. Иногда мне кажется, что некоторым людям, что в лоб, что по лбу. Иногда среди них встречаются просто замечательные образцы…

4. У России есть шанс выжить в катастрофе

http://naspravdi.info/novosti/u-rossii-est-shans-vyzhit-v-katastrofe

А между тем именно экономика диктует повестку дня. И здесь, как ни странно на первый взгляд звучит для основной массы населения у России тоже появляется шанс. Несмотря на санкции. Вернее, благодаря санкциям. И Госдолг США ей в помощь.

5. Как унять боевые меньшинства

http://naspravdi.info/novosti/kak-unyat-boevye-menshinstva

Как сделать так, чтобы страну было трудно расшатать изнутри? Для России, это как никогда важно. Как унять те боевые меньшинства, которые способны быстро стать проблемой? В первую очередь надо быть справделивым…


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments