yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Патриоты» против «сепаров»: они друг друга будут убивать
yurasumy


Сегодня я скажу истинны банальные, но неприятные. К сожалению, сегодня на дворе не февраль 2014 года, когда все со всеми еще пытались договориться и найти какой-то компромисс, даже в новых постпереворотных условиях. Просто случилось очень многое. Нет, я сейчас не о народах/народе (не важно, кто как считает), который ожесточился. Этого как раз нет, несмотря на огромное желание малой его части добиться именно этого результата. И уже очевидно, что на этот раз пронесло. Подавляющая часть населения как Украины, так и России уже не воспринимает Гражданскую войну с такой близостью к сердцу, как это было в 2014 году. И это скорее хорошо, чем плохо.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/patrioty-protiv-separov-oni-drug-druga-budut-ubivat


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как бы не прыгали ополяченные, а Донбасс им не по зубам.
Слобожанщина тоже выходит из австро-венгерского проекта под названием Укроина

Я живу на Донбассе, смотрю в окно украинский флаг.
Пошел в кафе, там ВСУшники отдыхают.

Может ты про какойто другой Донбасс бредишь?

Россия сольёт оккупированную часть Донбасса и выведет войска, дегенерат. Не важно когда, просто без вариантов. И да, это по-сути огрызок Донбасса, не называй его так.

Россия не является участником гражданской войны НА Украине, поэтому население России воспринимает это как гражданскую войну НА Украине, в Сомали, в Ираке, в Сирии... Много где гражданские войны идут. И не более того. Украина не пуп Земли, чтобы о ней все так пеклись, а прыщ на европейской заднице, который кроме дискомфорта и брезгливости ничего не вызывает.

Откуда у вас такая нервозность? Украина - самое большое государство в Европе в котором проживают 42 миллиона 180 национальностей. Из них 103 тысячи евреев. И этот Майдан - это еврейская революция в Украине и все эти "активисты" и "патриоты" - это евреи. Просто им не хватило местных "патриотов" на Ильичевск, достаточно провинциальный город, который живет обычной жизнью Украины и судьи которого грамотные и честные специалисты. Так приехали одиозные одесские евреи уличные активисты - Стерненко и Гордиенко и их подчиненные. Процесс 2 мая уже заинтересовал ЕСПЧ и ООН. Тут можно лишиться места, если будешь действовать против закона. А все эти "активисты" из Одессы - проплаченные евреи-одесситы - они то как раз и вели колонны фанатов по не знакомому им городу Одессе в совсем другой его конец, чтобы расправиться с невинными людьми, а самое главное, уничтожить ненавистный палаточный городок.Они то и бегали в толпе фанатов и призывали к убийствам. И именно они боятся, что найдут, наконец, истинных виновников и исполнителей трагедии.

Edited at 2017-09-19 02:16 pm (UTC)

Беда, не смогли с Гиркиным, Козициным и др. русскими оккупантами договориться в 2014 году.

Когда там Гиркин русским был?:)

Переговорщик Моторола в Харьков приезжал, в митингах участвовал - а подлые укры не пошли с ним на переговоры.

А с Болотовым и одесским антимайданом почему не договорились? Свои же были )

= они друг друга будут убивать =

Если бы дело было только в них... Ну, подрались бы, постреляли друг в друга, в худшем случае. Так бы дело и закончилось несколькими жертвами или несколькими десятками. Но война на Донбассе оказалась нужна достаточно серьезным силам в Москве и Киеве. И неким силам на Западе, стоящим за ними.
Ненависть не может длиться долго. Да и не получилось её разжечь, по большому счету. Но возникло отчуждение. Причем, у россиян - гораздо более сильное и по глубинному признаку: этническому и языковому. Здесь националистов, не переносящих русских как таковых и русский язык надо ещё поискать. Даже в Западной Украине такое - редкость. А в РФ - норма. Я недавно была в Крыму и проводила эксперимент: в полном российскими отдыхающими троллейбусе или маршрутке садилась и начинала читать в электронной книжке что-то на украинском, сделав шрифт покрупнее. Кто-то садится рядом, бросает взгляд на книжку и встаёт. Потом - другой, третий. Так и еду одна на сиденье, как прокажённая. Ни в каком Ивано-Франковске подобное невозможно, если читать что-то на русском.
Реакцию россиян на упоминания об Украине и украинскую речь я уже как-то описывала:
https://dralexandra.livejournal.com/101333.html?thread=2049237#t2049237

Когда кто-то начинает в автобусе громко читать, я бы тоже отсел. А вдруг нашиды? ) так что пример некорректен.

Кто такие нашиды?
Я не вслух читала, разумеется. Просто, люди любопытны по своей природе и почти каждый не преминет взглянуть на страницу книги в руках соседа, если больше делать нечего. :-)

"Причем, у россиян - гораздо более сильное и по глубинному признаку: этническому и языковому. Здесь националистов, не переносящих русских как таковых и русский язык надо ещё поискать"


Это ложь. Покажите мне подобное в России об украинцах. Никогда не сможете.




Касаемо вашего эксперимента, я бы тоже отсел. У абсолютного большинства россиян выработался рефлекс: украинец - значит подлец, мерзавец и лжец. Жди каких-нибудь пакостей от него. И причины негативного отношения россиян к украинцам очень просты:
1. Украина и украинцы 20+ лет гадили и вредили России где только можно и нельзя. Делая это с удовольствием и энтузиазмом, примеров тут миллион.
2. Украинцы добровольно и с радостью поехали убивать русских в Донбасс(как ранее ездили в Чечню и Грузию). Вы думали мы вас за это любить будем? Нет конечно, ничего забывать и прощать не собираемся.

Раз ситуация "дозрела" и все "нюансы" окончательно "проявились", может быть уже пришло время "зайти" и как в 1944-м три дня "постоять", наблюдая процесс "самоочистки"?

Что-то мне подсказывает, что в нынешних реалиях не придётся 9 лет "выковыривать" из "схронов" выживших недобитков, как тогда...

Правда параллельно придётся и собственных "проявленных" зачищать, но и здесь ИМХО "исполнители" в очередь выстроятся, ежели только "позволят"...

ИМХО, "перлы" местных "камикадзе" в духе:"Мы вместо индексации пенсии лучше акцизы на бензин повысим..." - походят на предпоследнюю каплю в уже переполненную чашу...

.....я жду когда вальцман хоть какой-нибудь высер осилит по поводу Михо Саакашвили....что грузин творит то в усраине????????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account