yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Без права на суд и справедливость
yurasumy


Сегодня в Одессе двоих участников трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, Сергея Долженкова и Евгения Мефедова (гражданин РФ) оправдали. Суд так и не рискнул засудить их за участие в событиях 2 мая 2014 года. Правда на свободу они так и не вышли. В то время, когда зачитывали оправдательный приговор в зал суда вошли сотрудники СБУ и прокуратуры и предъявили Сергею и Евгению новое обвинение, «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Все это был срежиссированный спектакль. Киев не смог предъявить арестантам ничего по делу 2 мая 2014 года. Три года люди просидели в СИЗО, а за что? Ни за что. И суд сегодня это признал.

«Посягательство на территориальную целостность» сегодня можно предъявлять на Украине кому угодно, начиная с Александра Турчинова, сдавшего Крым, а потому это к данному вопросу никакого отношения не имеет. Понятно, что выпускать двух заложников, один из которых гражданин России, Киев без веской причины не стал бы. Можно назвать особым цинизмом факт задержания после оглашения приговора и фактически освобождения арестованных. Теперь им снова придется пройти заново все этапы киевского судилища и тот срок, который они уже отсидели, им засчитан никогда не будет.

Да судилище, а не суд? Честно говоря, не вижу я сегодня на Украине судов. Они превратились в места где можно кого угодно и ни за что упрятать за решетку, а кого надо освободить, соверши он хоть убийство с отягчающими обстоятельствами, если преступник является очень заслуженным «героем» АТО.

 Источник: http://naspravdi.info/novosti/bez-prava-na-sud-i-spravedlivost


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ополяченные, а почему поляки и австро-венгры дали своим западенским холопо-рабам такую смешную кличку - "укроинцы"?

Edited at 2017-09-18 05:05 pm (UTC)

А чего очечененные кацапы все пытаются себя к русским отнести.Русские в Рашке вымерли одни жиды и буряты с чеченцами.

У нас в Харькове? Да ты с ума сошел, ополяченный.
Ну то есть, возразить тебе нечего. Да, всё таки удивительно тупую породу из западенцев селекционировали поляки за 600 лет рабства. И эту породу генетических ополяченных западенских рабов Петр Порошенко назвал "государствообразующей нацией Украины"? Смешно, право.

Edited at 2017-09-18 06:05 pm (UTC)

Из 103 тысяч евреев создали оккупационную еврейскую власть над 42 миллионами украинского народа. Где ты увидел среди "активистов" украинцев? Это все местечковые евреи, что палили 2 мая людей.

Edited at 2017-09-18 06:26 pm (UTC)

Западная Украина насыщена евреями была когда то. Но не настолько, тем более сейчас. Не нужно перекладывать ответственность ополяченных на евреев.

Edited at 2017-09-19 12:56 am (UTC)

А в России суд прям образец справедливости...

Да, а в США негров линчуют.

Это точно. И на батутах в космос спутники запускают.

Так эти же активисты все - евреи из Одессы - Стерненко, Гордиенко. Они и палили. Вот и боятся, что теперь настоящих будут искать, что бегали по площади и подначивали толпу - прорвем милицию, убьем тех то на крыше. Совали в руки биты. И спрашивали друг у друга - ты сефард? Да, я сефард.

А суд как раз все по делу сказал. И правильно освободил.

в какое мутное время мы живем

Наш МИД уже выразил глубокую озабоченность? Или забили уже?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account