yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Поиск путей сближения с Россией: США не видят Украины и Грузии в НАТО



По крайней мере, в обозримой перспективе  и на сегодня. Именно так заявил специальный представитель госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Очевидно, что Вашингтон пытается заинтересовать Москву начать с ней продуктивный диалог по американской схеме (разрыв тесного союза с Китаем). Вероятнее всего ничего у него не выйдет. Вообще подобные заявления не стоят и бумаги на которой они напечатаны. Для этого достаточно вспомнить американские заявления за 1999 год, что страны Прибалтики в НАТО не ждут. Уже через три года они туда были приняты.

В общем, общемировые торги продолжаются. Примечательно здесь то, что Курт Волкер обсуждает не только перспективы Украины, но и Грузии. Лично у меня создается впечатление, что его полномочия гораздо более широкие, чем можно подумать исходя из его официальной должности.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poisk-putey-sblizheniya-s-rossiey-ssha-ne-vidyat-ukrainy-i-gruzii-v-nato

Tags: НАТО, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments