yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

"Шоколадный заяц" почуял неладное.

От былой уверенности Порошенка не осталось и следа. Если месяц назад он не сомневался в том, что выборы пройдут (и он станет президентом), то последняя неделя открыла ему глаза на реальность:
"Прошу принять к сведению, что уже сейчас мы получаем факты задержки в формировании избирательных комиссий, запугивания людей на местах, нападения на активистов и погромы избирательных штабов", - приводит примеры нарушений П.Порошенко.
http://interfax.com.ua/news/political/202654.html

Поздновато, но дошло, что подчинение себе ЦИКа и возможность нарисовать себе любой результат еще в первом туре не гарантирует ему вожделенное кресло. А времени на повторные выборы у хунты нету точно. Народный гнев (в том числе и искуственный) подымается в полный рост и уже не только на востоке Украины, но и на западе тоже. 
Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments