Беспристрастность капитала. Как Siemens предпочел Крым Украине



Антироссийские санкции обернулись против киевской администрации.

Если санкции объявлены России, то почему Siemens вместо Украины отправил турбины в Крым? Этим вопросом задались многие, услышав реплику главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева о срыве планов модернизации украинской газотранспортной системы...

Продолжение: https://polit.info/362678-bespristrastnost-kapitala-kak-siemens-predpochel-krym-ukraine

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сильно царапнуло глаз: "Он работает на нем уже на протяжении десятилетий". Это примерно как сказать "Блокада Ленинграда длилась много часов", - формально верно (действительно, много), но впечатление совершенно превратное.

Как бывший работник ОАО "Центральный телеграф" сообщу, что "Сименс" поставил телеграфные аппараты для первой в России телеграфной линии Москва - С.-Пб., и было это в 1851 г..

И, кстати, первую в России автоматическую телефонную станцию поставил и смонтировал тоже "Сименс". Там очень, очень много всего интересного, - включая строительство первых электростанций и трамвайных линий и проч..

Так что корректнее было бы сказать "на протяжении вот уже третьего столетия".