Сирия и «курдский терроризм»: почему действия курдов в Дейр эз-Зоре не отличаются от действий ИГ



От автора блога. В России все чаще начали менять акценты и риторику в оценках действий курдов в Сирии. Их уже сравнивают с террористами и оценивают их действия через призсму возможных будущих столкновений с правительством. В общем, информационная накачка уже началась и это было ... неизбежным. Я лично ничего не имею против курдов. Они ничем не лучше и не хуже остальных. Но тут дело политичекое. Им надо было просто учиться выбирать себе друзей.

Как сообщил сегодня официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, за последние дни разведка не выявила ни одного боестолкновения террористов ИГИЛ с вооруженными представителями «третьей силы» на восточном берегу Евфрата.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
игры престолов никто не отменял, а "батьки махно" вечно ошибаются. К тому же существует игра разведок, контрразведок.
По существу же любой народ хочет справедливости. Курды не являются цельнометаллическим золотом высшей пробы, а всего лишь сплав, как и все остальные народы. Кланы. Поэтому у этой войны разнонаправленные векторы. Сложное взросление течения освобождения от пут буржуинства, феодализма, фанатизма и прочей шелухи. Как и у всех других народов. И т.д.