Дональд Трамп не доверяет своему послу на Украине



Вчера спецпредставитель Госдепа США на Украине Курт Волкер сделал важное заявление по поводу предложения президента России Владимира Путина о вводе на Донбасс миротворцев ООН. Судя по всему в рамках форума "Ялтинская европейская стратегия" в Киеве он высказал официальную позицию своей страны по этому вопросу.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/donald-tramp-ne-doveryaet-svoemu-poslu-na-ukraine

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да не будет никакой торговли! Предложить-то нечего. Обычный троллинг со стороны Путина. Бросил кость, пускай собачки жуют, а в это время можно другие дела проворачивать. С Украиной сейчас вообще ничего делать не надо - она сама себя сделает.
дык а зачем вообще нужны вроде бы дублирующие друг друга должности: если Волкер представитель госдепа вна, то посол Йованович кто — не представитель? или не госдепа? )))