yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Милые бранятся: Найем и Луценко не поделили Саакашвили



Саакашвили на Украине.  Его долго не хотели пускать, но затем передумали. Между тем, Госдеп США официально запретил его трогать и власть скорчив улыбку начала уговаривать Саакашвили явиться и оформить явку с повинной. Но тот не идет, он ждет, чтобы "госдеп Украины" с извинениями молил его забрать обратно украинский паспорт, якобы лежащий в кабинете самого Петра Алексеевича. Вот такие главные проблемы сегодня у Украины. И этот бред вынуждены слушать жители Украины, вместо того, чтобы узнать, что жить им стало лучше, что жить им стало веселее.

Люблю наблюдать, когда сторонники майдана друг друга в чем-то убеждают. Вот если подумать о чем говорят два этих человека на четвертом году гидности?



И еще. Все это происходило на глазах у иностранцев. Позор. Кто будет уважать такую Украину? Ту самую, которая сама себя не уважает.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/milye-branyatsya-nayem-i-lucenko-ne-podelili-saakashvili


Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments