США запустили технологии майдана против Порошенко



Петр Порошенко собирается посетить США с длительным визитом. Там он надеется убедить Дональда Трампа дать ему шанс и не раскачивать под ним кресло. На самом деле это для него сегодня много важнее, чем какое-то там выступление на Генеральной Ассамблее ООН, заявленное якобы главной целью визита. Петр Алексеевич еще раз попробует испросить у хозяина Белого Дома прощения за то, что сделали элиты Украины во время предвыборной кампании 2016 года, а заодно и за свое не слишком разумное поведение в последнее время.

Что из этой затеи выйдет посмотрим, а пока все говорит о том, что у Петра Алексеевича долгоиграющий гвоздь в филейной части и имя ему Михаил Саакашвили. Самым важным маркером серьезности происходящего является заявление спецпредставителя США на Украине Курта Волкера, что президенту не надо трогать экс-президента Грузии, объявившего себя главным борцом с олигархическим режимом Порошенко, а надо заняться решением важных проблем Украины и в первую очередь реформами и борьбой с коррупцией.

Между тем вчера на Украине запущена еще одна технология майдана, а именно принятие решений региональными советами в поддержку опально политика. Ивано-Франковский областной совет принял проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко по недопущению преследования политиков и активистов в Украине.  Об этом Саакашвили вчера написал на своей станице в Facebook:



«Первый из украинских областных советов принял решение о поддержке обращения против политики Порошенко. Еще несколько областных советов рассмотрят такое же обращение в ближайшее время».

Сайт областного совета подтверждает эту информацию.

Итак, ждем очередных подобных решений, а пока Михаил Николозович проводит свое подготовительное турне по Украине. Начал он его с Черновцов, а вчера засветился уже в Херсоне.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-zapustili-tehnologii-maydana-protiv-poroshenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
?
Тогда кого они хотят поставить на место Порошенко?
Что-то не верится, чтобы такие технологии применяли для "борьбы с коррупцией". Тут посерьезнее, видимо от него требуют чего-то такого, что он никак не может сделать
1. Надавить на ВР, чтобы приняли закон о продаже земли.
или
2. Провести "хорватский сценарий на Донбассе"
Re: ?
Принципиально невозможно! Даже если лишение гражданства признать незаконным, то по конституции Украины нужно быть не менее 10 лет в гражданстве, т.е. не ранее 2025 г.

Edited at 2017-09-16 12:58 (UTC)
Re: ?
я тоже склоняюсь к мысли что порошенко будут убирать, иначе зачем это все затевать? Представить, что сакашвили полез на украину только от того, что ему захотелось поесть сала, сидя где то в комфортабельной европе я не могу те. его туда погнали.
Туман войны однако.
Непонятна все таки кто и зачем предложил Мишико этот вариант, от которого он не смог отказаться.
Видать выбор между тюрьмами в Тифлиси, Москве и Цхинвале и выполнением некого поручения для Мишико не оставляет шансов....
А может просто Вальцман пытался проводить самостоятельные решения и теперь его ставят в стойло и под контроль. Зачем им Тимошенко, когда испуганный Вальцман будет делать всё, что прикажут, лишь бы у власти остаться.
Самозванец во Львове, а Порошенко в США собрался. Рискованно это. Что он там забыл, лучше бы крепче за трон держался. Увлекательно у них конечно, но на такое лучше смотреть со стороны.
Ничего у них не получится. Саакашвили - не молодой харизматичный политик, а сбитый летчик с избыточным весом и одышкой.
На прошлых майданах бесплатно в качестве статистов участвовал простой народ. Сейчас они просто побоятся идти к этой вооруженной до зубов банде.
Верх одержит решительный человек, который применит силу в нужный момент.
Всё это затеяно не с целью свергнуть Порошенко, а с целью напомнить ему, кто у него хозяин.
А в США просто некому планировать на три хода в перед. Впору им брать консультации у Коломойского.
Ни хрена не получится. Михейло по тихому скатится до выступлений перед сотней-другой (как в Херсоне) сельских жителей в районных клубах с дырявой крышей, а облсоветы, которые примут какие-нибудь воззвания против Порошенко, тут же, благополучно о них забудут. Что-нибудь изменить сможет только резкое усиление боевых действий, с прорывом линии фронта в Донбассе. Вопрос только, в какую сторону будут изменения?..

Edited at 2017-09-17 18:45 (UTC)