Отмена Конституции Украины: арестован Александр Лавринович



Тихо и без большого шума, идет крайне важное для Петра Порошенко и будущего Украины дело об очередном изменении конституционного строя на Украине. Десять дней назад я уже писал о том, что это может стать (при определенном стечении обстоятельств) самым важным его решением осени 2017 года:

Петля времени. Порошенко готов отказаться от власти

И пока все идет по этому плану. Сегодня пришло сообщение, что один из двух главных фигурантов дела, экс-министр юстиции Александр Лавринович, который зарегистрировал отмену изменений Конституции, арестован.

Теперь это дело будут развивать и его доведут до той стадии, когда останется лишь поставить точку. Точку Конституции и нынешнему балансу власти на Украине. Не факт, что Петр Порошенко этим воспользуется, но такой инструмент у него в арсенале будет.

Наблюдаем за развитием ситуации.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/otmena-konstitucii-ukrainy-arestovan-aleksandr-lavrinovich

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…