?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Гройсман: Мы преодолели кризис, мы исправили ситуацию
yurasumy


Владимир Гройсман наверное в юности торгуя бананами на винницком рынке штудировал труды Иосифа Сталина. Он за два года смог вывести Украину из тяжелейшего экономического кризиса и исправить ситуацию в ее экономике:

«У нас есть все основания говорить о том, что мы сегодня, во-первых, преодолели кризис, который был вызван многими факторами, и сегодня мы исправили ситуацию».

Я уже столько раз повторялся по поводу «зеленых ростков» Владимира Гройсмана, что сегодня не буду. Скажу лишь, что если через годик другой он заявит, что «жить стало лучше, жить стало веселее» я не удивлюсь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-groysman-my-preodoleli-krizis-my-ispravili-situaciyu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вынь пальчик из носу и выгляни в окошко, отрок.
То что Украина в процессе, сомнений нет?
А то что процесс заморожен, вовсе не её заслуга.

Сей товарищ серьезно предсказывал, - Украина не переживет зиму 2014/15, потом 2015/16...

Так что вынь палец из жопы и не умничай.

Ссылочку сможете дать? Или как и предыдущие ораторы сольетесь?

По заголовку: http://yurasumy.livejournal.com/875440.html

//Украинские СМИ наконец-то начали заниматься хоть чем-то полезным. Начали давать советы населению как пережить первую (и наверное последнюю) "зиму-гидности":// -

http://yurasumy.livejournal.com/210791.html

Хотя да, отчасти согласен. В последнее время Вы писали, что НЕ развалится.

1. А что Украина целая? А как же Крым? А как же ЛДНР???? Аргумент не защитан.

2. И? Где там "предсказания" что "фсе"?

И не "в последнее время", а будьте честны, НИКОГДА я не говорил категорично, что Украина замерзнет. Вы так и не могли привести подтверждений. Да и не смогли бы. Я то точно помню, что я говорил, а что нет. А вам дам совет. Вы не слушайте, что о человеке говорят другие, а слушайте что он говорит и не будете попадать впросак, как на этот раз. У меня врагов много и врут они обо мне так.... что если всему верить, то с ума можно сойти.

Edited at 2017-09-15 07:21 am (UTC)

1. защитаете - не защитаете - без разницы. Суть в том, что Украина НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ. Да, несколько частей фактически отделились, и что?

2. Еще пример: //
Отсюда США устроит любой распад страны, который обеспечит разрыв связей между Россией и ЕС. Большая или малая Новороссия не важно. Любая независимая Новороссия при существующих останках старой «Украины не России» это гарантия того, что в этой точке мира будет надежно разорваны старые связи. Причем без Новороссии (всей) и деиндустриализации потребление газа снизится настолько, что украинскую ГТС можно будет смело уничтожать, а ракетные базы ПРО под Сумами и Черниговым будет делом нескольких лет. И на самом деле не особо это и важно под Луганском они будут или под Сумами.

В итоге этот вариант в принципе США устроит.

В случае создания Новой Ф/К Украины восстановление связей и с Европой и с Россией будет условием ее выживания. Отсюда связи только окрепнут, а значит игра США будет проиграна.//

http://yurasumy.livejournal.com/252162.html

Как распад каклятнега может ОБЕСПЕЧИТЬ разрыв связей России и ЕС? бггг, печалька автору

  • 1