yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мавры сделали свое дело и стали опасны. Потому....

 Конфликт между Порошенковской бандой оккупировавшей власть в Киеве и майдановцами ушедшими воевать в "батальоны" добровольцев зрел, зрел и наконец лопнул. Спусковым механизмом как я уже отмечал было "предательство" Порошенком добровольцев под Иловайском. Их туда согнали вполне сознательно и разрешили ополчению закатать в асфальт. После такого вероломства расчитывать на лояльность этих частей было бы наивностью. Наоборот, ожидать их в Киеве вооруженными и "злыми" очень даже реально. Отсюда и вчерашняя информация:

«У нас есть факты и уголовное производство, где представители добровольческих батальонов совершали уголовные правонарушения в отношении местного населения – это разбойные нападения, грабежи», – сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема, передает РИА «Новости».

При этом он не стал разглашать другие обстоятельства этих расследований, в частности не стал называть, в отношении каких подразделений они проводятся.

Ранее международная правозащитная организация Amnesty International призвала украинское правительство расследовать случаи нарушений гуманитарного права участниками украинских частных батальонов в Донбассе. При этом в организации отметили, что собрали десятки фактов нарушений гуманитарного права украинским добровольческим батальоном «Айдар».

Позже в МИД России сообщили, что в докладе Amnesty International подтверждаются факты масштабных преступлений на Украине руководством и членами батальона «Айдар
»

http://vz.ru/news/2014/9/10/704911.html

Что мы видим. Травля майдановцев заказана с самого верху. То есть США. Видимо просчитано, что пользы они уже никакой не принесут, а проблем могут и много. Потому как говорят американцы ничего личного. Это политика. У США (как и у Британии) нет вечных друзей. У них есть вечные интересы.

П.С. Я давно предупреждал ребят с майдана, что это будет. Так вот это уже настало. Кстати ПС и прочая, прочая, прочая. Вы следующие в списке. Думаю после выборов займутся и Вами.

ПП.С. Опять же ребята винить вам некого. Только себя. Вас использовали для разрушения Украины. Вы свою роль исполнили на отлично. В Вас больше не нуждаются. А как же светлое Европейское будущее Украины? Спросите Вы. А Вам  его никто не обещал (внимательно слушайте, что Ваши бывшие друзья вам говорили). Это вы себе почему то вбили в голову. Но это Ваши личные проблемы.

Tags: Бывшая Украина.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →