Корейский кризис: США разорвут торговлю со всеми, даже с Китаем



В США набирает обороты истерия вокруг северокорейской ядерной программы. Только в отличии от антироссийской корни ее идут из Госдепа, а не из стана его противников «демократов», желающих сохранить тесные и дружесткие отношения с китайским драконом…

Накануне Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в интервью каналу Fox News, что Вашингтон при необходимости может остановить торговлю с кем угодно, даже с Китаем, если тот не прекратит вести бизнес с КНДР.

"Мы можем остановить торговлю с каждой страной, которая ведет бизнес с Северной Кореей".

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, готовы ли будут США остановить торговлю с Китаем, министр финансов был категоричен:

"С любыми (странами). Никто не будет исключен".

Ага, помню, в апреле 2017 года Дональд Трамп говорил, что они будут сбивать ракеты, пролетающие над Японией. Также он проводил красную черту, которую КНДР давно уже перешла и много чего другого. Теперь вот это заявление его министра финансов.

Конечно, все это сказано лишь для красного словца, но тем не менее курс на конфронтацию с Китаем Вашингтоном взят серьезно. И именно это больше всего сегодня бесит его политических оппонентов, мечтающих, чтобы Трамп задирался с Россией, а с КНР искал «взаимопонимание».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/koreyskiy-krizis-ssha-razorvut-torgovlyu-so-vsemi-dazhe-s-kitaem

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Ага, помню, в апреле 2017 года Дональд Трамп говорил, что они будут сбивать ракеты, пролетающие над Японией."

у США нет технологий достать ракеты на 300+ км...

Ню-ню. А жрать и одеваться ао что? И да, а звонить они по каким телефонам будут?))))
Вот как ни новости про штаты, так сразу фраза Лаврова вспоминается

крупнейший держатель госдолга США
дык.. Самый смак - списать все долги под видом плохого поведения Китая.оне в этом здорово насобачились: замораживать счета неугодных стран и полидеятелей.
На закате СССР был Горбачёв, в США, видно, будет Трамп. Талантливый парнишка!
Всё, что требовалось от Трампа на посту президента - сердито хмурить брови! А он вдруг стал озвучивать мысли, которые "политично" замалчивали все остальные президенты США. Или говорили, что будут любить своих стратегических партнёров. А Трамп, по простоте своей, объяснил впрямую, в каких именно позах будет их любить, и на каком, конкретно, месте он их всех видал!
Понятно, что многим это не понравилось! Они ж думали, что у них большая и чистая любовь на сеновале! И думают теперь, а с чего это мы так расщеперились в ущерб своим интересам?
Да, к тому же, кишка видать слаба у США против настоящего противника.

Edited at 2017-09-14 13:25 (UTC)