"Бесследное исчезновение": Саакашвили готовит "протестный тур" по Украине



От автора блога. Михаил Саакашвили "исчез". Из гостинницы во Львове. Но он не исчез из украинского информационного пространства. Он, открыто поддержаный США,  готовит тур по Украине.

"Бесследное исчезновение" экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили из отеля в Львове связано с его попытками консолидировать политических соперников Порошенко....

Продолжение по ссылке.
,
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вся программа мудрого Михуила упирается в один пункт - что вальцман - барыга! Сколько лет понадобилось этому тормозу, знакомому с вальцманом с института, фактически с юности, определиться с таким точным мнением! Ещё через лет пять михуил с удивлением узнает, что в Украдине кризис во всём.... И что идёт много лет гражданская война...Это какие недоумки могут клевать на такой гениальный план из одного пункта про барыгу! Или они там все пьют, во главе с алкашнёй атосной, либо михуил друганов на кокаине держит....Нет, некоторым он ещё и сифилис передаёт, но это случаи не настолько массовые....
Иногда мне кажется, что Михо используют как сливной бачок для стран. Там где он приходит к власти, сразу же начинаются авантюрные неудачные войны и экономический коллапс. Так что на месте укрпатриотов я бы его грохнул - иначе грядет всадник апокалипсиса )
Судя по еще одной вчерашней новости, о проведении проверок в отношении Матиоса и Луценко, команду Порошенко готовят к сливу? а уж после слов спецпредставителя США по Донбассу К.Волкера, о том что М.Сааакашвилии имеет полное право на отстаивании своих интересов в суде, становится более понятно откуда дует "ветер перемен", и уровень "незалежности" Украины.