yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Панове из Галиции, геи и лесбиянки, это тоже часть евроинтеграции
yurasumy


Господа галичане, вам надо определиться. либо украинские ценности, это европейские ценности, либо нет. Как только вы внятно и однозначно ответите на этот вопрос, все двусмысленности вашего положения раз и навсегда исчезнут. Но перед ответом, подумайте хорошенько. Пути назад может и не быть. И я очень рад, что презентация одной книги вызвала у вас такую бурную реакцию.

15 сентября 2017 года во Львове должна была состояться презентация скандальной книги Ларисы Денисенко «Майя и ее мамы». Тема книги понятна, как и понятна реакция львовских общественных организаций, которые просят ее отменить. А в случае отказа грозят, что «решат» проблему сами.

«Готова ли школа говорить с детьми на сложные темы" "являются прямым посягательством на привитие школьникам деструктивных принципов, противоречащих ценностям и традициям, которые испокон веков формировались в украинских семьях».

«В случае Вашего бездействия мы будем вынуждены самостоятельно принять все возможные меры с целью недопущения проведения откровенно провокационной презентации во Львове».

Что это значит в украинских условиях думаю, объяснять не нужно. Именно поэтому организаторы презентации решили ее пока отменить и «обиделись» на жителей города, не желающих приобщаться к европейским, ценностям.

Ну что панове, жители Львова, «Украинские ценности, это европейские ценности?» Если да, то что вас возмущает. Если нет, то о чем вы говорили четыре года назад. Вы уж определитесь…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/panove-iz-galicii-gei-i-lesbiyanki-eto-tozhe-chast-evrointegracii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Г-н в Питербурхе

Г-н сбежавший в ПитербурхЪ, сожженные кинотеатры, разрушенные заводы и "ПГИЛ" - это тоже часть Расеи.
:))

Edited at 2017-09-13 04:32 pm (UTC)

Re: Г-н в Питербурхе

Авторов этой книжки попросим не возмущаться )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account