Украина во мгле (5): возвращение Саакашвили лучший подарок для Москвы


Пятый материал из цикла "Украина во мгле".

Ссылки на предыдущие материалы (раз, два, три, четыре)

Итак, Михаил Саакашвили вернулся на Украину. Из него уже начали лепить очередной символ Майдана, но… никакого майдана не будет. Будет очень много шума, который вполне может закончится досрочными выборами в парламент. Но это не майдан. И абсолютно точно, фактор Саакашвили будет иметь следствием переформатирование украинской власти. Тем не менее вопрос, кто, зачем и почему это сделал, остается. А еще интересно, кто из всего этого извлечет наибольшую пользу?

Ответ на все эти вопросы далеко не риторический.



Полная текстовая расшифровка ролика, как всегда на сайте "Насправди".

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
====
Я не верю в хитрые планы Путина, а верю в логику и закономерность развития исторических процессов. Просто ситуация дошла до той стадии, когда Москва не может не выиграть, по какому бы пути не развивалась ситуация на Украине далее.
====
Закономерность исторических процессов в том, что в ближайшей перспективе у Украины как государства всё будет плохо, вплоть до его гибели. А в чуть более дальней перспективе всё будет плохо у РФ как государства, вплоть до его гибели. И поскольку население украины пройдёт путь полного разрушения страны чуть раньше, и на путь восстановления страны оно станет раньше. Или создаст свою новую страну, или создаст новую Россию, если окажется в составе россии.

Как я это три года назад написал, по мотивам переворота 2014 года, так с тех пор всё в эту сторону и катится.
https://mkizub.livejournal.com/2420.html

Edited at 2017-09-13 12:35 (UTC)
>>> Крышей стали вновь американские элиты, фактически благословившие Михаила Саакашвили в поход на Украину

Зачем??? Зачем это надо американцам? Что они такого не могут сделать при Порошенко на Украине? Они и так там могут делать все, что им заблагорассудится.