Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией



Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пока что он проиграл.
А какое, в принципе, России дело до интересов Асада? У Асада свои интересы и свои войны он может проигрывать сколько угодно, а у России свои интересы и свою войну в Сирии она выигрывает.
Если интересы Асада и России совпадают в ряде случаев, то это не означает их полную тождественность.
Не всем доступно такое понимание.
Просто для многих янки - это мировое зло, а мы - образец справедливости.
А скажи что мы плоть от плоти, так не поверят.
Вот когда люди так вот начинают открыто говорить что нам там до интересов Асада -до фонаря - так проще общаться становится.
Если так смотреть то да.
США добились в Сирии кой-чего, РФ добилась в Сирии кой-чего. ИГИЛ добились кой-чего. Даже Турции обломилась.

Проиграл только Ассад и как ни странно оппозиция Асада.
Ну про народ Сирии вообще заикаться не стоило....
По сравнению с американцами мы в Сирии всё-таки образец добродетели.
Но мы там воюем не за интересы Асада, а за свои. Наши действия могут помочь Асаду, если совпадут интересы, но Россия не будет помогать Асаду в ущерб своих интересов.
Поэтому, результат наших действий в Сирии следует оценивать через достижение российских целей и интересов, а не Асада. Пока Россия своих целей вполне добивается.