yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией
yurasumy


Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пока не сбит хотя бы один натовский современный истребитель в боевой обстановке, говорить об эффективности С-400 и даже С-300 не имеет никакого смысла.
Все это умозрительные теории, нее подтвержденные на практике.

Напомните мне события в Югославии 1999 года.

В Югославии с помощью микроволновой печки сбили " НЕВЕДИМКУ".

А вот насчет советского продукта у меня вопросов нет. Он реально проверен в боевых условиях - Египет, Ангола и вот Югославия.
А то, что эти новоделы наваяли...

Edited at 2017-09-13 05:33 pm (UTC)

Современные самолёты сбивали и более старые комплексы.

Эффективно стреляют по мишеням с заданными характеристиками - это аргумент?

Ну понятно, не аргумент(( Учиться стрелять по мишеням не надо - мишени сдачи не дают, грушу колотить боксеру не надо - груша сдачи не даёт, учиться водить не надо, потому как на полигоне условия лёгкие и т.д. и т.п.

Есть еще и такое понятие как "человеческий фактор". А нынешние функционеры от МО РФ, мягко говоря, честностью не отличаются.
Так что любые испытания на полигоне, они натягивают как сову на глобус, ради звездочек и бабла.
Еще раз повторю - реальную эффективность можно показать только в реальных боевых условиях. Вам, как гражданскому теоретику, этого не понять.

Ну начинается! Пошли письма с фронта. Из окопа пишите?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account