yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией
yurasumy


Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Глупости тут пишите Вы.
Россия не является Объектом гражданской войны. Даже на субъекта пока мало похожа.
А Асад да, проиграл пока.
От начала гражданской войны.
Территории "минус"
Промышленности "минус"
Население "минус"



Россия настолько не объект и настолько изолирована, что весь Ближний Восток в Москву катается как на работу с Шойгу и Лавровым договариваться. Ну уж откровенную ересь то нести не надо.
СССР в 45-м - промышленность в минус, жесткий перекос в военные заказы, население в жесткий минус, территория формально по нулям (присоединять почти ничего не стали) - явный проигрыш.
И опять же - война то еще не закончена, но на данный момент Асад в плюсе - он устоял и возвращает контроль, а не наоборот.

Занавес.
Россия объект войны...
Там что теперь уже наши территории? Можно в новый Крым на Средиземном море ехать отдыхать?

А базу Хмеймин уже не считаете? В аренде на 50 лет так то.

Улыбайтесь.
Хмеймин и Тартус - материальные "призы" за сирийскую компанию. Про экономику, военную обкатку и прочие бонусы не говорю. Весь Восток к нам вежливо катается на переговоры.

Если Россия не является объектом , то как она могла проиграть?

1. Война ещё не закончена , а вы территории считаете минус или плюс .
2. А когда промышленность была в плюс во время гражданских войн? В какой стране?
3. На войне убивают.

Ну и самое важное .Гражданская войну начали с целью свержения Ассада от власти м были к этому близки до прихода РФ. Сегодня наоборот Ассад намного ближе к победе и про его уход уже не говорят даже самые упоротые противники .Значит по факту Ассад в этой гражданской войне победитель так как сохранил власть и побеждает своих противников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account