Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией



Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А зачем для этого разбирать? Неужели кто-то считает, что спецы НАТО не могут придумать средства обхода без физического наличия у них С-400? Типа Россия так далеко шагнула в технологиях, что ученые стран НАТО, как китайцы в 80-х, должны разобрать установку, чтобы понять как она работает. Так?