yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией
yurasumy


Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Перемирие с ИГ? Когда? Наверно пропустил... :-)
Когда одна из сторон добивается своих целей, то тогда это считается победой. Пока ни одна сторона в гражданской войне в Сирии не добилась своих целей, то и говорить о победе или поражении нельзя.
А о территории... В 2014 годы ИГ занимало 80% территории Сирии, а сейчас меньше 30%. Остальная оппозиция тоже на, примерно, 40% уменьшила свои "владения".
Так кто проиграл?

Я не слежу за конфликтом внимательно. Для меня есть Сирия образца 2010. И есть Асад её контролировавший. Потом началась гражданская война. Т.е.Асад - против .....
Пока что он проиграл. Промышленность разрушена, беженцев миллионы, контроль над территориями утрачен.

Но, пока никто и не выиграл.

Скорее всего да. Но очень многие в разделе Сирии видят свою победу. И уже считают себя победителями.

Насколько ты следишь за конфликтом на Украине?
Есть Украина образца 2013 года.
Потом началась гражданская война.
Промышленность разрушена, беженцев миллионы, контроль над некоторыми территориями утрачен, а над Крымом потерян абсолютно безвозвратно навсегда.
Одно только не ясно - кто проигрывает, а кто - побеждает?

п.с. Кстати, Россия в этих делах по факту не участвует. Ну только если своим бездействием влияет.

Да. Про Крым вообще шедеврально было. Сначала говорили что он сам пришёл. Потом Путин признался что для "обеспечения" референдума вежливые люди были. А потом вообще брякнул что во время спецоперации по возврату Крыма рассматривался сценарий противодействия и были готовы применить тактическое ЯО. А так-то да официальная Россия не при чем...

Да. Про Крым вообще шедеврально было. Сначала говорили что он сам пришёл. Потом Путин признался что для "обеспечения" референдума вежливые люди были. А потом вообще брякнул что во время спецоперации по возврату Крыма рассматривался сценарий противодействия и были готовы применить тактическое ЯО. А так-то да официальная Россия не при чем...

Пока что он проиграл.

А какое, в принципе, России дело до интересов Асада? У Асада свои интересы и свои войны он может проигрывать сколько угодно, а у России свои интересы и свою войну в Сирии она выигрывает.
Если интересы Асада и России совпадают в ряде случаев, то это не означает их полную тождественность.

Не всем доступно такое понимание.
Просто для многих янки - это мировое зло, а мы - образец справедливости.
А скажи что мы плоть от плоти, так не поверят.
Вот когда люди так вот начинают открыто говорить что нам там до интересов Асада -до фонаря - так проще общаться становится.
Если так смотреть то да.
США добились в Сирии кой-чего, РФ добилась в Сирии кой-чего. ИГИЛ добились кой-чего. Даже Турции обломилась.

Проиграл только Ассад и как ни странно оппозиция Асада.
Ну про народ Сирии вообще заикаться не стоило....

По сравнению с американцами мы в Сирии всё-таки образец добродетели.
Но мы там воюем не за интересы Асада, а за свои. Наши действия могут помочь Асаду, если совпадут интересы, но Россия не будет помогать Асаду в ущерб своих интересов.
Поэтому, результат наших действий в Сирии следует оценивать через достижение российских целей и интересов, а не Асада. Пока Россия своих целей вполне добивается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account