Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией



Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пусть даже так, я отсчитываю с прихода ВКС.
Асад терял территории, потом снова восстанавливал над частью из них контроль, опять терял и теперь снова восстанавливает)) Говорить на этом фоне о проигрыше как минимум нелепо. Хотя бы потому, что война еще не закончена.
И опять глупость говорите.
Есть словеса дипломатов, а есть реальные факты. Положение власти Асада стабилизировали, армию Сирии переоснастили и переподготовили, оружие обкатали, сейчас идет разгром по очереди всех фракций отморозков. Территория медленно но уверенно возвращается под власть Дамаска.
Работы еще много, но перелом уже виден. Говорить что победа наступила нельзя, еще много работы. Но говорить что Асад и тем более Россия проиграли - верх глупости.
Глупости тут пишите Вы.
Россия не является Объектом гражданской войны. Даже на субъекта пока мало похожа.
А Асад да, проиграл пока.
От начала гражданской войны.
Территории "минус"
Промышленности "минус"
Население "минус"


Россия настолько не объект и настолько изолирована, что весь Ближний Восток в Москву катается как на работу с Шойгу и Лавровым договариваться. Ну уж откровенную ересь то нести не надо.
СССР в 45-м - промышленность в минус, жесткий перекос в военные заказы, население в жесткий минус, территория формально по нулям (присоединять почти ничего не стали) - явный проигрыш.
И опять же - война то еще не закончена, но на данный момент Асад в плюсе - он устоял и возвращает контроль, а не наоборот.
Улыбайтесь.
Хмеймин и Тартус - материальные "призы" за сирийскую компанию. Про экономику, военную обкатку и прочие бонусы не говорю. Весь Восток к нам вежливо катается на переговоры.
Если Россия не является объектом , то как она могла проиграть?

1. Война ещё не закончена , а вы территории считаете минус или плюс .
2. А когда промышленность была в плюс во время гражданских войн? В какой стране?
3. На войне убивают.

Ну и самое важное .Гражданская войну начали с целью свержения Ассада от власти м были к этому близки до прихода РФ. Сегодня наоборот Ассад намного ближе к победе и про его уход уже не говорят даже самые упоротые противники .Значит по факту Ассад в этой гражданской войне победитель так как сохранил власть и побеждает своих противников.