yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией
yurasumy


Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Эрдогаша боится что курды поедут не в Сирийский курдистан, а запилят себе Большой Курдистан в Турции, Сирии и Ираке. А США этого не боится, а даже наоборот...
А что остается России? война в Сирии проиграна, так хотя бы поиметь с "победителей" гешефт, взять с них денег и перессорить.

Война в Сирии проиграна? Оригинальненько. Кто проигравший и почему?

Вы забыли про Израиль.
С-400 не предназначен для того, чтобы сбивать "Томагавки".

Не сомневался, что кто-то обязательно это упомянет. Именно для вас я и на писал информацию в скобках "образно, говоря"... Неужели не понятно, что это обозначает? Или мне нужно каждый раз простынь писать, поясняя образные высказывания?

Простите дилетанта. А разве нельзя, имея нужных спецов, разобрать С-400 по винтикам и определить, как обойти её?

Замаетесь разбирать. Любая сложная конструкция имеет тысячи особенностей, которые нужно учитывать при сборки и тем более разборке. Потратите несколько лет просто на то, чтобы найти хотя бы часть из них. Нерентабельно.

А зачем для этого разбирать? Неужели кто-то считает, что спецы НАТО не могут придумать средства обхода без физического наличия у них С-400? Типа Россия так далеко шагнула в технологиях, что ученые стран НАТО, как китайцы в 80-х, должны разобрать установку, чтобы понять как она работает. Так?

ЗРК в небе делать нечего. Он обычно на земле стоит. А в небе всякие ЗУР летают.

браво. Вы просто восхитительны.

Здесь работает железобетонный принцип: «Пусть будет система хуже, но в боевых действиях она не должна подвести по «политическим причинам».

Хотите сказать С-400 хуже Patriot?

Сказано, скорее всего, не про конкретную сделку с турками, а про сам принцип.

Основное беспокойство США в том, что ПВО и ПРО будут создаваться в Турции, а это значит, что в скором времени Турция сможет создавать свои системы вооружения, что создает возможность Турции из НАТО.

Пока не сбит хотя бы один натовский современный истребитель в боевой обстановке, говорить об эффективности С-400 и даже С-300 не имеет никакого смысла.
Все это умозрительные теории, нее подтвержденные на практике.

Напомните мне события в Югославии 1999 года.

"Афины сами по себе не опасны Турции и никогда против Анкары сами в драку не полезут" - я бы не был так в этом уверен. Между Турцией и Грецией инциденты с военными самолётами случаются очень часто, иногда на грани объявления войны. Обе страны - члены НАТО, у обеих стран установлены НАТОвские системы ПВО, которые, как Вы справедливо заметили, никак не могут работать против страны (точнее, блока) разработчика. Когда у Турции будут не-НАТОвские системы ПВО, тогда точно не полезут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account