Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией



Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-budut-sbivat-rossiyskie-zrk-s-400-v-nebe-nad-turciey

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эрдогаша боится что курды поедут не в Сирийский курдистан, а запилят себе Большой Курдистан в Турции, Сирии и Ираке. А США этого не боится, а даже наоборот...
А что остается России? война в Сирии проиграна, так хотя бы поиметь с "победителей" гешефт, взять с них денег и перессорить.
Не сомневался, что кто-то обязательно это упомянет. Именно для вас я и на писал информацию в скобках "образно, говоря"... Неужели не понятно, что это обозначает? Или мне нужно каждый раз простынь писать, поясняя образные высказывания?
Замаетесь разбирать. Любая сложная конструкция имеет тысячи особенностей, которые нужно учитывать при сборки и тем более разборке. Потратите несколько лет просто на то, чтобы найти хотя бы часть из них. Нерентабельно.
А зачем для этого разбирать? Неужели кто-то считает, что спецы НАТО не могут придумать средства обхода без физического наличия у них С-400? Типа Россия так далеко шагнула в технологиях, что ученые стран НАТО, как китайцы в 80-х, должны разобрать установку, чтобы понять как она работает. Так?
Здесь работает железобетонный принцип: «Пусть будет система хуже, но в боевых действиях она не должна подвести по «политическим причинам».

Хотите сказать С-400 хуже Patriot?
Основное беспокойство США в том, что ПВО и ПРО будут создаваться в Турции, а это значит, что в скором времени Турция сможет создавать свои системы вооружения, что создает возможность Турции из НАТО.
Пока не сбит хотя бы один натовский современный истребитель в боевой обстановке, говорить об эффективности С-400 и даже С-300 не имеет никакого смысла.
Все это умозрительные теории, нее подтвержденные на практике.
Афины
"Афины сами по себе не опасны Турции и никогда против Анкары сами в драку не полезут" - я бы не был так в этом уверен. Между Турцией и Грецией инциденты с военными самолётами случаются очень часто, иногда на грани объявления войны. Обе страны - члены НАТО, у обеих стран установлены НАТОвские системы ПВО, которые, как Вы справедливо заметили, никак не могут работать против страны (точнее, блока) разработчика. Когда у Турции будут не-НАТОвские системы ПВО, тогда точно не полезут.