Очередная "утопия" Яценюка

Еще после вот этого случая я сказал, что Яценюк никогда не будет уважаем в нашей стране.

Ну не будет уважаем в стране чиновник высокого ранга, которого послал на ... обычный подполковник. А тот сопли прожевал и не покарал обидчика. Не тот у нас менталитет. Не европейский.

Причем волосатые руки толкавшие Сеню вверх были очень и очень мощные. Слухов было много. Но я сейчас не о них. Именно тогда я и дал этому персонажу прозвище мальчик-неудачник. Ну вот все у него в жизни было пучком. И родословная и жена и все, что ко всему этому прилагается. ВСЕ БЫЛО. Но за что бы этот мажорик не брался ничего у него не получалось. Управлял НБУ. По отзывам сотрудников был ничем. Да и верно. Не на это же незавидное место мктил щирый украинец Яценюк. Вот на должности главы парламента он показал себя во всей своей красе...... полным чмом (по мнению самих же парламентариев. Кулуарно конечно), которого даже подполковники ГАИ могли смело отправить туду, куда обычно никто не ходит.

Создал он свой "Фронт змин". Рекламная компания этого фронта была шедевром тупости и идиотизма. Соответственно Фронт пришлось сливать, Юлю сажать, а Кролика посадить на все готовое. На место Юли. Нет не на зону. Лидером БЮТа. Ну и самая крутая опозиционная фракция приказала долго жить. Кролик умудрился и это развалить (хотя злые языки говорили, что это и было его задание. Но  подождем с выводами). Юля нежданно вышла на свободу, а Кролик пошел на очередное повышение: премьер-министр Украины.  Ну то, что он сотворил с Украиной за последние полгода думаю пояснять не надо. Мальчик-неудачник в чистом виде.

И вот Кролик-Яценюк пошел на второй круг. Новый фронт. Теперь народный. Ну тянет его повоевать. Не зря только дорвался этот ..... решун до рычагов управления страной так война в этой стране и началась. Странно? Нет. Закономерно. Ну и что вообще у меня лично внушает полный оптимизм на счет будущего этого "фронта", так это его "военный совет" во главе ...... со сказочниками Тымчуком и Аваковым. Нет это не юмор такой это его "рок".

П.С. Ну и еще отмечу, что на съезде этой масонской ложи ожидаемо присутствовали и главные рассист и нацист Украины: Билеций (командир "Азова") и Береза (идеолог ПС). Классное сочетание: "Порхатый" еврейский мальчик а его правая и левая руки главный нацист и и главный рассист страны. Брависимо. Наконец-то и этот пазл сложился.

 ПП.С. Интересно а как Береза с Билецким будут своему "стаду" пояснять "рассовую (этническую) чистоту" самого патрагеноссе.

ППП.С. Кстати славная подобралася компания. Мальчик-сливальщик, а вокруг куча всякого "непотриба", которых, если их кто-то сольет, никто и не пожалеет. Я бы на месте нацистов и рассистов Украины заранее задумался о своем будущем. Что бы они мне потом опять не говорили ..... что я их не предупреждал (как прошлый раз перед разгромом в Иловайске).

Итак маски сброшены:




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кстати, раз уж пошла такая пьянка перед выборами, то как тут не обратить внимание на тот факт, что избирательная кампания в Раду как таковая практически отсутствует. Где рекламные ситилайты и прочие ролики по ТВ? Такое ощущение, что все уже определились с цифрами и не видят смысла тратиться на предвыборный пиар.
Ну так оппозиции нет. Вообще. И счетная комиссия вполне точно отразит результаты "соцопросов", нарисованных...ну уже не важно где.
И кстати. Я не знаю ни одной партии, которая представляла бы интересы (ну хотя бы формально), к примеру, Харьковской области.

Edited at 2014-09-10 14:29 (UTC)