yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия внесла резолюцию в СБ ООН по Донбассу
yurasumy


Россия в ООН подготовила резолюцию по поводу миротворцев на Донбассе. Согласно ней «голубые каски» вводятся сроком на полгода. Они должны обеспечивать безопасность миссии ОБСЕ, глава которой будет подотчетен непосредственно генеральному секретарю ООН.

Россия подготовила для Совета Безопасности (СБ) ООН резолюцию, в которой предложила направить миротворцев организации на Восток Украины для защиты наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на текст резолюции.

Важным пунктом резолюции является согласование состава миссии не только с Киевом, но и с непризнанными республиками Донбасса.

Очевидно, что эта резолюция будет воспринята Киевом в штыки. С другой стороны она будет в целом поддержана Европой (хотя коррективы у той точно будут). Но прохождение ее через СБ ООН всецело зависит от США. Будем наблюдать за развитием ситуации. Было бы очень здорово, если бы все получилось. Тогда, наконец, обстрелы бы прекратились и жителям многострадального Донбасса стало бы немного легче.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-vnesla-rezolyuciyu-v-sb-oon-po-donbassu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

это утебя деменция милок
обсе и голубые каски нужны для того что бы не поступало оружие и террористы через границу которую неможет контролировать Украины

и сразу будет понятно ихтам есть или нет

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

Вы путаете миротворческие миссии с оккупационными войсками. Миротворцы не обязаны решать конфликт в чью либо сторону, они призваны развести конфликтующие стороны по углам. Делать это лучше на линии разграничения, внезапно. И да, стороны конфликта - это ВСУ и ВСН, а не ВСУ и ВС РФ. Иначе придется объявлять войну и линию разграничения тянуть по всей российско-украинской границе.

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

милейший читайте минские соглашения
миротворцы на границе не дадут конфликту продолжать

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

Вот вы бы минские и прочитали. Сначала местные выборы, конституционная реформа, а потом уже передача границы. А то вы, ей богу, простые как пять копеек - дайте нам границу, чтобы мы всех несогласных перебили, а потом уже выборы. Даже Сталин "хитрее" бы не придумал. Еще раз - миротворцы вводятся не решать конфликт к чьей бы то не было выгоде, а снизить накал противостояния. Вот тогда уже можно и выборы провести, без обстрелов и под наблюдением ОБСЕ.

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

А где признаки того, что у меня деменция? Ты ведь сам пишешь, что до сих пор непонятно "ихтам есть или нет". А коли непонятно, то какие претензии?
А вот у тебя, "милок", стопроцентный делирий. И доказательства есть неопровержимые - твой безграмотный, бессвязный, бессмысленный текст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account