yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия внесла резолюцию в СБ ООН по Донбассу
yurasumy


Россия в ООН подготовила резолюцию по поводу миротворцев на Донбассе. Согласно ней «голубые каски» вводятся сроком на полгода. Они должны обеспечивать безопасность миссии ОБСЕ, глава которой будет подотчетен непосредственно генеральному секретарю ООН.

Россия подготовила для Совета Безопасности (СБ) ООН резолюцию, в которой предложила направить миротворцев организации на Восток Украины для защиты наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на текст резолюции.

Важным пунктом резолюции является согласование состава миссии не только с Киевом, но и с непризнанными республиками Донбасса.

Очевидно, что эта резолюция будет воспринята Киевом в штыки. С другой стороны она будет в целом поддержана Европой (хотя коррективы у той точно будут). Но прохождение ее через СБ ООН всецело зависит от США. Будем наблюдать за развитием ситуации. Было бы очень здорово, если бы все получилось. Тогда, наконец, обстрелы бы прекратились и жителям многострадального Донбасса стало бы немного легче.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-vnesla-rezolyuciyu-v-sb-oon-po-donbassu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
не совсем в штыки просто голубые каски должны стать как на линии разграничения так и на границе и тогда точно обстрелы прекратятся как и гумконвои со снарядами

ну собсно Путин ыже высказался за . можете затирать птн пнх , и выдавать хероя украины


Путин согласен только на линию разграничения..и это правильно, но опоздали однако Саакашвили приехал и масло разлил:)))

Вы несете бред. В резолюции от РФ - расположение миссии только на линии разграничения и для зашиты миссии ОБСЕ.
В прочем когда Вы начали путать Миссию ООН и НАТО - уровень Вашего бреда был определен сразу.
За расположение миротворцев по всей территории Республик выступал Киев.
Они вроде бы грозились внести на рассмотрение свой вариант.
Так что перестаньте передергивать фактами и трактовать как Вам угодно.

милейший тролль, вот когда трактористы перестанут пулять с градов и ураганов и закончат искать в шахтах новое оружие которое, проходит испытание на Украине, вот тогда и будет счастье у всех

не знал что ВСУ состоит из трактористов, а в шахтах ему и правда делать нечего, пусть вон лучше сракашвили ловят, а то погранцы не справляются

ну значит счастье

будет не у всех

Вы какие то странные.
Что гумконвои с боем прорываются?
Нет.
Обсе как то мешали гумконвоям?
Нет.
Теперь то что поменяется?
Только то что хохлы перестанут стрелять в обсе крича что они сами себя обстреляли.

милок а что граница кем то контролируеться? кем если не секрет ?
оказывается это ВСУ стреляет по обсе и не пускает их на свои территории ?
странно а обсе говорит другое как неудачно получилось...
соврамши вас

это где танки рядом с машинами ОБСЕ?

И что же говорит ОБСЕ? пруфы на коннобурятные дивизии будут?

ОБСЕ говорит , что их не пускают обе стороны и ведут обстрелы тоже обе стороны причём вина лежит поровну на обеих сторонах.Только вот чудо ,со в ЛДНР 90% погибших гражданских , разрушены школы , жилые дома.А вот там где стоят ВСУ нет попаданий в школы и жилые дома(есть редкие исключения) и 10% жертв гражданских .Так вот и вопрос , почему ВСУ хуячят по жилым домам и школам , а ВСН якобы первые в них не стреляют?

А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

Сотрудники ОБСЕ подвергаются опасности на линии разграничения, там и подорвались, и обстреливались. А на границе никаких проблем, там итак мир, зачем будут нужны дополнительные миротворцы?
Путин, возможно, согласится на них, как на компромиссный вариант. Но тогда потребуются уступки и от США, например, реальное начало исполнения Минска. Собственно, такая двухходовочка и просматривается. И Меркель тут в тему.

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

это утебя деменция милок
обсе и голубые каски нужны для того что бы не поступало оружие и террористы через границу которую неможет контролировать Украины

и сразу будет понятно ихтам есть или нет

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

Вы путаете миротворческие миссии с оккупационными войсками. Миротворцы не обязаны решать конфликт в чью либо сторону, они призваны развести конфликтующие стороны по углам. Делать это лучше на линии разграничения, внезапно. И да, стороны конфликта - это ВСУ и ВСН, а не ВСУ и ВС РФ. Иначе придется объявлять войну и линию разграничения тянуть по всей российско-украинской границе.

Re: А кто на границе угрожает сотрудникам ОБСЕ?

А где признаки того, что у меня деменция? Ты ведь сам пишешь, что до сих пор непонятно "ихтам есть или нет". А коли непонятно, то какие претензии?
А вот у тебя, "милок", стопроцентный делирий. И доказательства есть неопровержимые - твой безграмотный, бессвязный, бессмысленный текст.

На границе конфликта нет. Что там делать миротворцам? Кого умиротворять? На таком же основании они могут встать на любой границе Украины с любым соседним государством, с которым у Украины имеются какие-то судебные тяжбы в международных судах. Никаких иных официальных разногласий между Россией и Украиной нет.

Зачем возить снаряды в гумконвоях?)) Их прекрасно можно возить вагонами, которые ходят из ДЛНР в Россию. Да и объемы в тысячи раз больше. Для усмирения вражеских точек нужно ооочень много снарядов, в машинах такого не привезешь.
Вы реально думаете, Путин отрежет голубыми касками снабжение ДЛНР? Воистину, вышиванка на аватаре - дырка в мозгу.

я именно так не думаю поэтому и весь разговор о голубых касках не стоит выеденного яйца

а про свой мозг сами заботьтесь а то видно у вас уже черви завелись

Веселый ты долбоеб, как и все скакелы! Забавляешь!

На границе обстрелов нет. Чем там будут каски заниматься?

обстрелов нету но террористы легко проходят и военная техника тоже

террористы легко проходят и строят дроги, школы, восстанавливают дома после обстрелов нормальной армии.
Контингент ООН для разведения сторон и охраны сотрудников ОБСЕ. Захотят сотрудник на границу поехать, поедут, а сними пару джипов охраны.

Пока ВСу ведут обстрелы снаряды будут лететь в ответ и будут поставляться .Прекращайте обстрелы и всё будет норм.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account