Россия внесла резолюцию в СБ ООН по Донбассу



Россия в ООН подготовила резолюцию по поводу миротворцев на Донбассе. Согласно ней «голубые каски» вводятся сроком на полгода. Они должны обеспечивать безопасность миссии ОБСЕ, глава которой будет подотчетен непосредственно генеральному секретарю ООН.

Россия подготовила для Совета Безопасности (СБ) ООН резолюцию, в которой предложила направить миротворцев организации на Восток Украины для защиты наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на текст резолюции.

Важным пунктом резолюции является согласование состава миссии не только с Киевом, но и с непризнанными республиками Донбасса.

Очевидно, что эта резолюция будет воспринята Киевом в штыки. С другой стороны она будет в целом поддержана Европой (хотя коррективы у той точно будут). Но прохождение ее через СБ ООН всецело зависит от США. Будем наблюдать за развитием ситуации. Было бы очень здорово, если бы все получилось. Тогда, наконец, обстрелы бы прекратились и жителям многострадального Донбасса стало бы немного легче.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-vnesla-rezolyuciyu-v-sb-oon-po-donbassu

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Обратите внимание, пожалуйста, ваш журнал очень часто недоступен. А если пропинговать то отвечает вот так

D:\ping yurasumy.livejournal.com

Обмен пакетами с clb-banned.livejournal.com [81.19.74.21] с 32 байтами данных:
Ответ от 10.12.1.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.12.1.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.12.1.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.12.1.1: Заданный узел недоступен.

Статистика Ping для 81.19.74.21:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)


Тогда как другие журналы отвечают с адреса clb.livejournal.com
не совсем в штыки просто голубые каски должны стать как на линии разграничения так и на границе и тогда точно обстрелы прекратятся как и гумконвои со снарядами
Если поставить голубые каски на границе ОРДИЛО и РФ, то война очень быстро прекратится. Только ставить туда нужно швейцарцев или австралийцев, чтобы они от рашки не зависили.
"Тогда, наконец, обстрелы бы прекратились и жителям многострадального Донбасса стало бы немного легче."
Афтор реально думает что ВСЕ жители Донбасса страдают от обстрелов?
Главная проблема Донбасса, это российские властные дебилы, которые жителей Донбасса сделали заложниками своих животных амбиций.
Ну почему с украинской стороны комментаторы такие дебилы? Кто-нибудь скажет мне? Ну я понимаю, мозг засрать можно, но ведь вынести же его нельзя насовсем! Загадка, однако..
Раз в сто лет один появится адекватный, а остальные графья, адмиралы, сине-голубисты и прочая шушера исправно заполняют пространство коричневой субстанцией..
Сначала кастрюля должна определить - кто террористы. Мало того, что ни одна страна мира не видит террористов на Донбассе, но и официальный Киев не воюет с террористами. Дак кто террористы, кастрюля?
>>> Было бы очень здорово, если бы все получилось. Тогда, наконец, обстрелы бы прекратились и жителям многострадального Донбасса стало бы немного легче.

Пхазпхазпхазпхаз )) Тут надо дописать, после слова легче - легче стало дедушке, реже стал дышать ))
Посмотрел каменты и понял, что не все понимают в чем отличие предложений Путина от плана Порошенко. Путин хочет остановить кровопролитие и это показывает, что его намерения благие для населения. Порошенко же мечтает перекрыть границу и сделать из Луганска и Донбасса подобие стертой в пыль Ракки. Желание Порошенко залить все кровью с помощью других.
Позиция Киева абсолютно четкая: миротворцы на всей территории, в том числе и российско-украинской границе. и имеет абсолютно четкое обоснование:
1.Согласно Минским соглашениям, нет ДНР и ЛНР, есть ОРДиЛО, которые принадлежат Украине. Эти районы с неопределенным статусом, в котором власть представлена непонятно кем. Людьми типа полевых командиров в Сирии.
2. Так как на территории ОРДиЛО не было (на 2013 год) ни одного склада с боеприпасами, а производственные мощности по их производству ограничены Луганским патронным заводом, т.е. выпуском патронов, то имеет место быть "контрабанда" боеприпасов с территории РФ. Если ООН собирается установить мир на этих территориях, то прежде всего нужно перекрыть каналы поставки боеприпасов для тяжелых вооружений.
3.Есть сведения, что со стороны РФ поступают не только боеприпасы и вооружения, но и наемники, а так же периодически заходят регулярные части ВС РФ. Взятие гос. границы под контроль, позволит исключить данные заходы и поставки наемников. Что прямо прописано в Минских соглашениях.