yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дипломатическая война США и РФ: "спасибо Барак Хусейнович..."
yurasumy


Не знаю, кто предложил Бараку Обаме начать в конце 2016 года дипломатическую войну против России, но тому человеку надо поставить памятник при жизни. Уж сколько было желания у России избавиться себя от подрывной работы американской дипломатии и тут такой подарок судьбы. Им было грех не воспользоваться.

Итак, предыдущая серия противостояния окончилась закрытием некоторых российских дипломатических учреждений в США. Таким образом, Вашингтон, якобы ответил на сокращение персонала своих дипломатов в России, которое последовало за….

Скоро здесь целая сага будет, кто за что "ответил"....

Сергей Лавров сразу сказал, что Россия не оставит такого выпада против себя без ответа, что вчера подтвердил и его заместитель:

«Единственный главный и неотменимый принцип нашего подхода к этому вопросу — это паритет. Если нам что-то сокращают и в чем-то ограничивают, значит подобным образом будут ограничены и сокращены возможности для американских дипломатов нормально перемещаться по России».

Итак, судя по логике и намекам российских дипломатов, надо ожидать закрытия консульских представительств по российским регионам. Я думаю, такой поворот событий в российском патриотическом сообществе воспримут с большим воодушевлением.
И если они не скажут, то точно подумают:

«Спасибо тебе большое дорогой «друг» Барак Хусейнович за такой подарок по случаю своего ухода с поста президента США».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/diplomaticheskaya-voyna-ssha-i-rf-spasibo-barak-huseynovich


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Трампа явно подталкивают к моменту, когда либо ему, либо русским нужно будет сказать "А может хватит?" Прекращение дипотношений менее болезненно скорее России.

Слава Ковтун ( клоун с полит шоу тв каналов РФ) сообщил, что у дверей оставшихся посольств(консульств) стоят километровые очереди наших граждан, желающих посетить США.

Edited at 2017-09-12 09:53 am (UTC)

А смысл? Заявления то на визу рассматривают только в консульстве в Москве. В Питере, Екатеринбурге и Владике визами для россиян не занимаются.

Он бредит? У народа праздник, наконец-то пиндосским холуям краники прикурутили)
Кого наказали то? Гнилой Российский шоубиз, который понакупал недвижимости в омериге и прочих русофобов? Так им и надо.

Вовремя прям, под выборы президента) а они так надеялись гадить как всегда)

давно пора всех амерских агентов пинками под зад гнать
тем более на носу президентские выборы))

Когда уже Екатеринбургский гадюшник закроют наконец?

«Спасибо тебе большое дорогой «друг» Барак Хусейнович за такой подарок по случаю своего ухода с поста президента США».

не скажут же. все равно, что то будет не так, не то и путинсноваслил

С козырей зайдем,отберем парковку у дипломатов.Покажем всю мощь гос-ва.


Надо бы старика Обаму наградить. Нобелевская за мир у него уже есть, орден "за дружбу народов" в самый раз будет или грамоту какую ..почетную.

за заслуги перед Отечеством

еще бы гейропу забанить, и совсем хорошо жить будет!

Тебя все время очень сильно геи в жопу ебут?
Устал подмахивать, бедненький?

Я уже ждал когда народ сметёт Путина. А тут такой подарок - санкции. И РФ начала развиваться. Теперь я за Путина, как и многие другие. Реально - РАЗВИВАТЬСЯ. Да и Путин внешний удар на отлично держит.

Edited at 2017-09-12 03:37 pm (UTC)

Если-бы он мог нагадить всем белым Америки О_о:):):) Не смог...Знал ,что ему сразу апартеид вместе с сегрегацией устроят:)

А я против обезьян во власти. Это же не басни Крылова.

Если бы в декабре 2016 мы выслали бы 700 американских дипломатов, закрыли бы все консульства и потребовали бы переговоров, угрожая привести численность дипломатов в полное равенство, то сегодня наши отношения были бы намного лучше.

"Уж сколько было желания у России избавиться себя от подрывной работы американской дипломатии"... ))) когда не знаешь как оправдать собственные бездарные спецслужбы или просто свои очередные санкции против собственного народа )))

А что, американцы такие отсталые, что не могут интервью по скайпу провести?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account