yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пьяный офицер ВСУ чуть не взорвал свое подразделение
yurasumy


Обезьяна с гранатой с офицерским погонами, это приговор армии. ВСУ можно сколько угодно называть сильнейшей армией на континенте и одной из самых боеспособных, но примеры из жизни говорят об обратном.




11 сентября 2017 года военной прокуратурой Черкасского гарнизона Центрального региона Украины зарегистрировано уголовное производство по ч. 4. ст. 426-1 отношении военнослужащего Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины. Так, 10 сентября около 19 час. 30. мин. во время проведения мероприятий по погрузке военной техники на одной из станций в Черкасской области (с целью перемещения), командир роты находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал подчиненному личному составу взрывом гранаты во время построения. После того как он достал гранату и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедии. По состоянию на настоящее время военной прокуратурой Черкасского гарнизона Центрального региона Украины проведено первоочередные следственные действия. Следствие продолжается. Пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

На минуточку, не призывник, не случайный контрактник-уголовник. Это офицер, и не просто офицер, а командир роты. Это до какого состояния его надо было довести, что-бы он так поступил? Или... как так могло случиться, что такому человеку доверили командование ротой? Ладно был бы комвзвода, вполне мог быть и человек случайный, но командир роты...

Не может армия, спивающаяся и разлагающаяся (а как иначе, если идущая уже более трех лет война никак не может быть названа справедливой и освободительной) быть сильной, а не то, что сильнейшей. И здесь даже не так важна ее численность и оснащенность (которая тоже хромает). Важно какая ее часть готова реально воевать и класть свои жизни ради победы. А тут, как показывают редкие активные наступательные операции местного масштаба у ВСУ большие проблемы. Инициативных и самоотверженных бойцов для них приходится собирать из разных частей, а если противник сам начинает проявлять активность в том или ином месте, то бригады реагирования из «патриотов» Украины постоянно перебрасываются с места на место, чтобы не дай Бог самая сильная армия континента не потерпела очередное «славное» поражение.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pyanyy-oficer-vsu-chut-ne-vzorval-svoe-podrazdelenie

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
чуть не считается

В этом вся сегодняшняя хваленая армия Порошенко)

А что ещё ожидать от бандерлогов?))

Юрий чуть не считается))....так что случай выеденного яйца не стоит

отношении военнослужащего Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины.\\

Вот насчет высокомобильности как бы сомнительно. Они сами себе высокомобильность присвоили, как арабские отели звезды?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account