yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Моська лает на слона

Видимо все плохо в "Датском королевстве". "Шестерки" учат хозяина, что ему надо делать:

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко обвинил США в двойных стандартах в вопросе военной помощи Украине. Об этом он написал в своем Facebook. "Двойные стандарты. Смотрел новости "Евроньюс" о том, что президент США Барак Обама готов начать операцию против Иракских сепаратистов-террористов даже без согласия Конгресса: где у него нет большинства. Видимо учится у Путина: который войска ввел в Украину с нарушением Конституции РФ", - написал Геращенко.

"В общем, делаем выводы: нет нефти - нет поддержки США и ударов с воздуха по позициям сепаратистов - террористов. Есть нефть - есть военная поддержка США. Все просто, геополитика - это большой бизнес", - резюмировал советник министра внутренних дел
.

http://112.ua/politika/sovetnik-avakova-obvinil-ssha-v-dvoynyh-standartah-v-voprose-voennoy-pomoschi-ukraine-113078.html

Я согласен США действительно проводят политику двойных стандартов.

Ребята с киевского правительственного квартала как-то нервно реагируют на последние события вокруг войны на Украине. К чему бы это?

Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →