Саакашвили попал на "Миротворец" и пытается пойти путем Наполеона



События начинают развиваться стремительно. Саакашвили приехал во Львов и пытается подобно Наполеону в период ста дней 1815 года организовать триумфальный поход на Киев, где у него в этом случае не будут спрашивать украинского паспорта, а будут искать расположения украинские чиновники. А между тем, порошенковцы его быстро поместили на "Миротворце" наряду с донецкими "сепаратистами" и российскими политиками.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/saakashvili-popal-na-mirotvorec-i-pytaetsya-poyti-putem-napoleona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мы живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют. Только в нашу страну люди пытаются попасть хоть тушкой, хоть чучелом, не смотря на запрет, лишение гражданства, козни таможни и СБУ. И никакие угрозы и записи на "миротворце" не способны остановить неудержимое желание жить на Украине и дышать воздухом свободы.
Я думал круче вчерашнего "прорыва" под хоровой СУГС уже вряд ли что-то будет, однако я ошибся) Хохлы, в степени довести любую банальную ситуацию до ацкого абсурда, превзошли сами себя.
Это же просто праздник какой-то!
Сначала Порошенко создал себе проблему на пустом месте, лишив гражданства своего конкурента. Теперь Геращенко делает шаг, после которого не только нормальные люди, но и майданутые назовут "Миротворец" незаконным. Пришло время, когда революция начинает жрать своих создателей. Жаль, что до западных создателей она не доберётся
Этож как надо задолбать свой народ этой власти,что он (народ) ликуя приветствует откровенного мошеника.ХОхлы вообще охуели и не понимают что делают )))
не так давно всяк, занесенный в списки "миротворца", говорил "о, в достойную компанию попал"
ну а как теперь? достойную компанию слегка разбавили?