yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Михаил Саакашвили на Украине
yurasumy


Он таки прорвался. Вернее, толкучка, затеянная на погранпереходе «Шегини», завершилась прорывом цепи пограничников и проходом Михаила Саакашвили в окружении своих сторонников на территорию Украины.



С утра было предпринято три попытки прохода. Первую, пеший проход через погранпереход «Краковец» пограничная служба Украины нейтрализовала, задержав более сотни «активистов». Вторую, по железной дороге, также пресекли и вот третья, увенчалась успешно. Формально Михаил Саакашвил совершил незаконный переход границы и его можно арестовывать и выдворять, хоть в Польшу, откуда он прибыл, хоть в Грузию, где его уже давно ждут.

«Шоу маст гоуон». Ваш ход пан президент…

Как мы и говорили ранее, нас ждет нескучная политическая осень на Украине

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mihail-saakashvili-na-ukraine


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: совершил незаконный переход

При пересечении границы Украины с ЕС надо показывать документ подтверждающий личность и законность пересечения. У Мишико вроде только голландский паспорт действительный есть (если не ошибаюсь), но на Украине двойное гражданство запрещено, светанёт и на Украине ему ничего не светит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account