yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Михаил Саакашвили на Украине
yurasumy


Он таки прорвался. Вернее, толкучка, затеянная на погранпереходе «Шегини», завершилась прорывом цепи пограничников и проходом Михаила Саакашвили в окружении своих сторонников на территорию Украины.



С утра было предпринято три попытки прохода. Первую, пеший проход через погранпереход «Краковец» пограничная служба Украины нейтрализовала, задержав более сотни «активистов». Вторую, по железной дороге, также пресекли и вот третья, увенчалась успешно. Формально Михаил Саакашвил совершил незаконный переход границы и его можно арестовывать и выдворять, хоть в Польшу, откуда он прибыл, хоть в Грузию, где его уже давно ждут.

«Шоу маст гоуон». Ваш ход пан президент…

Как мы и говорили ранее, нас ждет нескучная политическая осень на Украине

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mihail-saakashvili-na-ukraine


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

События закручиваются)) И если Попрошенко не сможет нормально ответить, то он вполне может потерять трон, а там и голову...

Видео прорыва Мишико на территорию Украины https://turbolunokhod.livejournal.com/950666.html

Клоуны возвращаются в мавпятник :)

Не забудьте перевести слово мавпа

И премия "Прорыв года" достается Михаилу Саакашвили!

На зоне, да с такой премией...))

Следующим номером программы Мишико будет ходить по воде)))

мдаааа "его в дверь а он в окно..." :)
хохлы убили цирк.

Шоу грузинцев продолжается...

что это за граница которую может прорвать кучка утырков без оружия?

Это безвизовая граница...)

Что-то не стыкуется.. ну, прошел бы Мишико. Подкараулили бы, мешок на головунаручники и в сортирспецприемник. Где ж ихняя хваленая хохляцкая хитрожопость?

Edited at 2017-09-10 06:27 pm (UTC)

совершил незаконный переход

формально никакой незаконности нет. В ЕС абсолютно свободное передвижение. Если с ЕС у Украины безвиз, то со стороны ЕС должен быть абсолютно свободный проход.Даж без предъявления паспорта. Когда в ЕС прилетает самолет во Францию из Германии, то народ проходит в зал прилета без всякого паспортного контроля. Типа как из Урюпинска в Москву..

Re: совершил незаконный переход

Херню Вы писать изволите, мадам.

Украина не состоит в ЕС и не входит в Шенген.
Безвиз обозначает просто отсутствие в паспорте одной наклейки, но не отменяет кучи требований, предъявляемых к пересекающему границу Украины.

И ни о какой формальности речи быть не может - пересечение в данном виде абсолютно незаконно. Более того, можно подтянуть группу лиц по предварительному сговору.

Смахивает на какой-то договорняк. Не лиши его гражданства - был бы он никому не нужен. Устроили шоу с преследованием - рейтинг поправили существенно.

Сомали это вам не Украина.\с\

А разве и так можно было? (с)

Броневичок на майдан уже подогнали ?

Каждому Петру по мятежнику на букву М.

Американцы в лице госдепа точно не при делах, там такой раздрай, что сложные ходы невозможны. А что если это польская комбинация с прицелом на Львов? В Варшаве рулят буйные.

Re: Каждому Петру по мятежнику на букву М.

Наиболее вероятно, Польша от моря до моря не только слова. Это Вован собздел забрать Юго-Восток, а у поляков шарики в штанах могут оказаться покрепче и заберут Юго-Запад Украины.

Джордж, это даже не государство (с)

?

Log in

No account? Create an account