yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

США наступили и на вторые украинские грабли: запрет российского ПО



Компания Best Buy, крупнейший ритейлер в сфере электроники в США, снял с продажи программное обеспечение Лаборатории Касперского, передает Verge. В компании такой шаг объяснили тем, что на российского производителя ПО "могут влиять" российские власти.

Пользователям, которые уже установили программы от Лаборатории Касперского, предлагается в течение 45 дней заменить их на ПО от другого разработчика.

Причиной такого решения стала излишняя популярность российского программного продукта, вызванная отличным соотношением цена/качество. Не имея возможности бороться с российским ПО в честной конкурентной борьбе, американские производители прибегли к вот такому мошенническому «поступку».

Кстати, в мае месяце 2017 года на Украине российские соцсети и ПО российского происхождения также запрещали официально потому, что на него «могут влиять российские власти».

Меня уже не удивляет тот факт, что США идут по пути Украины.



После сноса памятников «южанам» я уже ничему не удивлюсь. Примечательно только, что американцы шаг за шагом идут по пути, по которому уже прошла Украина к своей возможной гибели. Интересно, каковы будут при этом результаты их учителей?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-nastupili-i-na-vtorye-ukrainskie-grabli-zapret-rossiyskogo-po

Tags: Информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →