yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина экспортер газа: это не юмор, это новая стратегия Киева
yurasumy


Осталось ждать недолго. Согласно «Энергетической стратегии Украины до 2035 года» это должно случиться после 2020 года, когда внутренний рынок будет заполнен отечественным газом и перестанет нуждаться в импортном. Над этим можно сколько угодно смеяться, но я бы не стал. Мне людей жалко.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-eksporter-gaza-eto-ne-yumor-eto-novaya-strategiya-kieva


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Бля,до чего же они ущербны (((

А всего-то и нужно - перевести питание украинцев на горох и другие бобовые и ввести в моду шаровары-накопители и страна таки будет со своим, во всех смыслах родным, газом!

Edited at 2017-09-09 12:49 pm (UTC)

Чего еще ждать от страны с воровской властью? И такое могут придумать)

Это не юмор давно - это давно злая сатира...

собственно если свести к нулю промышленность и максимально урезать расход на частный сектор то на самообеспечение может и выйдут но что они собираются экспортировать ?

Эти люди и их родители в 1991 топили за незалежность и свое украинство.Лишь бы не с ленивыми пьяными маскалями.Они должны вкусить радости от своих решений по полной.Тебе их жалко? Например,бабок,которые передавали камни кидать в Беркут? Или ту старуху,что добивала Беркута ножкой стула?

Станет экспортером или не станет,можно наверняка утверждать зная реальное положение дел с разведкой,разработкой и динамикой добычи.))

При СССР вся Украина вдоль и поперёк исследование , все запасы и себестоимость их добычи известны . Нет на Украине запасов для экспорта и самообеспечения с работающей промышленностью которая была в 2014 году.

При СССР вся Украина вдоль и поперёк исследование , все запасы и себестоимость их добычи известны . Нет на Украине запасов для экспорта и самообеспечения с работающей промышленностью которая была в 2014 году.

даже упоротым "патриотам Украины" сейчас нечего сказать... видимо даже они офуели от таких перспектив.))) хотя после моего поста могут и появится, дабы не забыли об их существовании.

это должно случиться после 2020 года, когда внутренний рынок будет заполнен отечественным газом и перестанет нуждаться в импортном\\

После ликвидации собственной промышленности, вполне реально.

Им просто не надо лезть во взрослые разборки, а так-то и своего газа хватит на коммунальные нужды.

Так собственно все, что от них требуется - пустить под нож пром. производство, выращивать дешевый хлебушек, ненавидеть Россию и при этом особо не отсвечивать... С последним получается пока не очень. Уж слишком назойливые холопы европейским панам достались. Все время ноют и клянчут очередное подаяние.

Ваша правда "и своего газа хватит на коммунальные нужды", только в стране есть ещё промышленность, сельское хозяйство. Страна должна жить хоть за счёт чего то. Если промышленность можно порезать до минимума, то сельскому хозяйству как ни крути нужны удобрения (а это металлургическая промышленность и газ) для урожаев, на одних биологических отходах далеко не уедешь.

Метан образуется при гниении органики. Если биогаз производить, то в принципе, можно восполнить часть своих нужд. Но, до экспорта не дотянуть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account