yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле (4): спасем Украину от «Плана Маршалла»
yurasumy


Это четвертая часть нового цикла «Украина во мгле». Он посвящен разбору ситуации на Украине. Что, как и почему там происходит.

Первая вводная часть была посвящена будущим событиям, которые уже начали происходить:
Украина во мгле (1): Порошенко, Саакашвили, Аваков, прелюдия жаркой осени 2017 года

Вторая показывала, что Украине Европа не грозит от слова совсем. И дело тут, конечно не в коррупции, а в предназначении:
Украина во мгле (2): Почему Киев никогда не будет в Европе

Третья, стала логичным продолжением первых двух. Она показывает безальтернативность поступков нынешнего президента Украины. Он как волк, который попал за флажки, и на которого объявлена охота. И чтобы выжить, он должен уничтожать остальных:
Украина во мгле (3): «крысиный король» Украины

Четвертая часть посвящена так называемому «Плану «Маршалла» для Украины. Что он несет? Неужели он поможет стране выйти из экономической ямы? Нет, конечно. Деньги Киеву дают, чтобы он продолжал создавать проблемы Москве, как можно дольше. Это и есть истинное предназначение всех подобных планов.


Полная текстовая расшифровка ролика, как обычно на сайте "Насправди".



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
план Маршалла.. В свое время деньги были выделены многим странам послевоенной ЕВРОПЫ. С условием, что там не будет коммунистической идеологии.. ну и? Только одна Германия смогла рационально воспользоваться этими средствами для восстановления.. Остальные - профукали, разворовали.. Украина, ясен пень, не Германия. Так чего ж обсуждать последствия плана Маршалла для Украины. И так понятно, чем сердце успокоится

> одна Германия смогла рационально воспользоваться этими средствами для восстановления.. Остальные - профукали, разворовали

Так по сей день в разрухе и пребывают.

Основную индустриальную мощь Германии - Рурский бассейн, взяли практически неразрушенным. Поэтому перезапустить промышленность было достаточно просто. Думаю, даже без плана Маршалла Германия бы показала практически те же проценты роста.

даже без плана Маршалла

ага.. А чем бы платила иностранным рабочим, которые заново отстраивали страну? Вот ведь именно тогда и "понаехало" турок немеряно. Они и создали "немецкое чудо". Об этом умалчивается. Но когда-то где-то промелькнуло.

Остальные страны не профукали эту помощь, просто помощь эта предполагала не только отказ от коммунистической идеологии, но и от части своего суверенитета и промышленности. США же не дураки восстанавливать промышленности в Европе,т.е. прямо финансировать конкурентов. Нет. Помощь была американскими товарами же, в обмен на то что закроют те предприятия которые конкурировали с американскими, ну и размещение военных баз США само собой подразумевалась. Так что эта помощь - фикция. Только Германия смогла (или ей позволили) поднять сою промышленность.

Я всё понял только не понял кто крысинного короля взрастил, и когда? Или он сам посебе такой родился?

Система. Любой, кто в ней становится президентом, должен поступать по этому алгоритму. Но если ему не помогать, система его съедает и обновляется. Поэтому тут вопрос не в "породил", а кто поддерживает. Думаю это ВВП

Может и так. Потому как Россия Порошенко всё же признала как президента бывшей украины. Но как то странно получается, что тогда Порошенко поддерживают и из Кремля и из Вашингтона. России он получается нужен только для того, что бы украина сдувалась как можно медленнее, а США что бы украина осталась как можно дольше. И здесь такое положение устраивает больше США, чем Россию. Понятно, что Кремль хочет получить всю украину в дальнесрочной перспективе, но проблема в том, что такая дальнесрочность уменьшает возможность исполниться таким хотелкам - промывка мозгов из покаления в покаление сделают своё дело... Некоторые думающие как бы глобально, в долгую, думают, что жителей украины можно вернуть в русло российского мировозрения, ссылаясь на опыт чеченских войн. Но при этом ни очень берут в расчёт, что в Ичкерии посольства США всё же не было и населения там в раз 30 как минимум меньше, чем на Украине...

Акценты сильно не те, IMHO

"Три с половиной года гражданской войны уничтожили экономику страны." - очень сомнительно, что гражданская война сильно повлияла на экономику. К тому же полноценной войны, если разобраться - нет. Все события проходят на маленьком пятачке(относительно остальной территории). И причем этот регион вообще считался дотационным.
Вот это основные причины проблем в экономике:

1. Развал инфраструктуры, промышленности и отсутствие развития за последние 25 лет
2. Разрыв экономических отношений с Россией и потеря рынков
3. Внутренняя политичиская и экономическая нестабильность

IMHO

Прочитал расшифровку, но так и не понял

каким образом вы собираетесь спасать Украину.

Re: Прочитал расшифровку, но так и не понял

Вам в каждом ролике нужен пошаговый план?)))

Ну, хотя бы намекните!

Хотя бы в последнем. Хотя бы тезисно.

С кого мы угарать тогда будем

Деньги Киеву дают, чтобы он продолжал создавать проблемы Москве, как можно дольше\\

Не только для этого, ведь деньги дают в долг под проценты.
Таким образом, поддерживая сейчас профашистский режим, создают проблемы для будущего Украины, для будущих правительств, для будующих поколений, которые должны будут возвращать долги, сделанные бандеровцами.

Edited at 2017-09-09 01:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account