yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 07 августа 2017 года
yurasumy


1. Америка - ЗОНА "свободы"

Человек (мой друг блогер Михаил Онуфриенко) решил купить замок на рюкзак (ну так, на всякий случай). Решил взять качественный китайский товар по американской лицензии. А так как сам он по натуре человек любопытный и дотошный, то решил прочесть, а что же там написано мелким шрифтом... Прочитанное его позабавило...

2. NZZ: немецкий политик предлагает ввести безвиз с Россией, чтобы победить Кремль

Интересная мысль. Иногда мне кажется, что Запад просто не знает, что с нами делать, а потому по очереди предлагает взаимоисключающие варианты. Буквально недавно, также "чтобы победить Кремль", США пытались затруднить получение россиянами американских виз и вот немецкий политик предлагает совершенно противоположное. Интересно, если все так и будет, что подумают в Киеве? Зачем им давали безвиз?...

3. Украинские заробитчане наводнили Чехию

Украинцы завоевывают Европу. Правда только в виде дешевой рабочей силы. Теперь они стали самыми массовыми трудовыми мигрантами и в Чехии.

4. "Возвращаться не планирую". Почему тысячи украинцев ринулись за паспортами России

А из России, судя по всему, сотни тысяч наших земляков возвращаться уже не намерены. По крайней мере с украинским паспортом.

5. Фриц Грюнбаум — человек, смешивший в Дахау

Поразительная и трагическая судьба человека, оставшегося человеком даже во время самых тяжелых испытаний.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: По поводу статьи 1

mikle1, как и прочие фигуранты красного дивана(tm) - тупой мудак.

Еще бы заодно сделал великое открытие(tm), что, оказывается, любая таможня! о ужас! может рыться в твоих вещах!
И что подобные замки как правило вообще на хер срезают boltcutter'ом (у меня - 100% всегда срезали, если не на пути туда, то обратно; в т. ч. и TSA locks; потому что там, кроме прочего, работают пидоры с синдромом вахтера - ничем не лучше российских магазинных халдеев-"охранников").
А заодно, что 2 x 2 - оказывается, ЧЕТЫРЕ!!!

Re: По поводу статьи 1

Чего ты ругаешься ?

Ну не знает гарный украинский парубок про право служб безопасности на транспорте(TSA – сокращено от Transportation Security Administration) на вскрытие ЛЮБОГО, показавшегося подозрительным багажа.
И его возмущает, что замок(с функцией ТСА) не сломают.
Наверное, он считает, что лучше - ещё и сломанный дивайс, к проверенному чамодану.

Таможню он, зачем-то, приплёл...
Вывезти парубка из села - легко, проблема - вывести село из этого парубка.

Ну, и ненавязчиво похвастался Микле - своими частыми авиаперелётами. То ли грант какой выхватил, то ли работу нашёл необременительную да денежную.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account