Интересное на сайте «Насправди» 07 августа 2017 года



1. Америка - ЗОНА "свободы"

Человек (мой друг блогер Михаил Онуфриенко) решил купить замок на рюкзак (ну так, на всякий случай). Решил взять качественный китайский товар по американской лицензии. А так как сам он по натуре человек любопытный и дотошный, то решил прочесть, а что же там написано мелким шрифтом... Прочитанное его позабавило...

2. NZZ: немецкий политик предлагает ввести безвиз с Россией, чтобы победить Кремль

Интересная мысль. Иногда мне кажется, что Запад просто не знает, что с нами делать, а потому по очереди предлагает взаимоисключающие варианты. Буквально недавно, также "чтобы победить Кремль", США пытались затруднить получение россиянами американских виз и вот немецкий политик предлагает совершенно противоположное. Интересно, если все так и будет, что подумают в Киеве? Зачем им давали безвиз?...

3. Украинские заробитчане наводнили Чехию

Украинцы завоевывают Европу. Правда только в виде дешевой рабочей силы. Теперь они стали самыми массовыми трудовыми мигрантами и в Чехии.

4. "Возвращаться не планирую". Почему тысячи украинцев ринулись за паспортами России

А из России, судя по всему, сотни тысяч наших земляков возвращаться уже не намерены. По крайней мере с украинским паспортом.

5. Фриц Грюнбаум — человек, смешивший в Дахау

Поразительная и трагическая судьба человека, оставшегося человеком даже во время самых тяжелых испытаний.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По поводу статьи 1
Я что в этом году, что в предыдущем был в США. Так вот, летая даже на их внутренних рейсах, ВСЕГДА ВНУТРИ чемодана обнаруживал официальную бумажку, на которой написано, что проверено TSA - это их администрация транспортной безопасности. Но стоит отдать должное, что ни разу ничего не пропало
Re: По поводу статьи 1
mikle1, как и прочие фигуранты красного дивана(tm) - тупой мудак.

Еще бы заодно сделал великое открытие(tm), что, оказывается, любая таможня! о ужас! может рыться в твоих вещах!
И что подобные замки как правило вообще на хер срезают boltcutter'ом (у меня - 100% всегда срезали, если не на пути туда, то обратно; в т. ч. и TSA locks; потому что там, кроме прочего, работают пидоры с синдромом вахтера - ничем не лучше российских магазинных халдеев-"охранников").
А заодно, что 2 x 2 - оказывается, ЧЕТЫРЕ!!!
вон тот ромбик на замочке означает , шо ты согласен с обыском этой клади . такие же ромбики есть на многих чемоданах , рядом с которыми написаны циферки - это номер мастер-ключа для открытия замков на данном чемодане.
X
по "тугости" вращения колесика можно подобрать правильная ли цифра в предыдущем разряде...так и ломают их :-)

Edited at 2017-09-07 20:07 (UTC)
И что тут позорного?
Мост газа как раз через КНДР и должен пойти. Только америка ЮКР этого не разрешает.
Как и уже существующем ЖД. Не хочет америка терять Южную Корею.

А президент крутит жопой, поскольку понимает - если амеры начнут войну, расхлёбывать - южанам. Пол страны за 4 часа в рай попадут.
Кто эти 20 человек? почему их выпустили из дурдома? Кто такие "дети войны"? Какой войны? И вот, значит, не только "детям войны"(почему кстати в кавычках?), а всему поколению сразу подавай льготы.
Ответственно заявляю - у желотобилетчиков полно льгот на все случаи жизни. Пора уже вертать взад принудительное психлечение.
А вот в Германии прямо счас несколько крупнейших городов решают - быть им в городе дизельным легковушкам вплоть до Евро5 или не быть, даже с катализаторами? Чтоб был понятен масштаб вопроса - это примерно 20 миллионов машин. И никаких компенсаций, ибо "слезинка пидораса"(зачеркнуто) здоровье горожан важнее. Бензинки же никакого вреда человеку не приносят.
По пункту 1 - товарищ просто не в курсах что служба безопасности ЛЮБОЙ страны может распаковать ЛБЮОЙ чемодан никого не спрашивая. Кстати, customs - это китайская опечатка, официально это TSA lock, то есть служб безопасности, таможня здесь ни при чем.
Победит тот, кто знает, как победить.
"Иногда мне кажется, что Запад просто не знает, что с нами делать, а потому по очереди предлагает взаимоисключающие варианты".
Точняк. Китай и Россия, пусть со скрипом, но вырабатывают общую позицию, и, очень похоже, имеют рецепт победы. Запад такого рецепта не имеет, что лишь углубляет их раздрай. То, что работало против прежних противников, сейчас не годится. Россия слишком сильна армией, а Китай - экономикой, чтоб их искрошить просто, как Ирак или Югославию.
Наши нам обломают безвиз. А вообще, я бы на месте политиков Европы давно сделал электронный безвиз, ну или визу за 5$ по прилёту.ю Отправляешь запрос-получаешь бумажку, в аэропорту вылета/прилёта сдаёшь её и сразу получаешь штамп в паспорт. А то кучу бумаг подавать, ездить в визовый центр, платить 55$...
По поводу замка: собственно, фишка этих замков как раз в том и заключается, что их могут открыть работники службы бызопасности аэропорта. По поводу законности-незаконности... В гражданской авиации много странностей, и эта - не самая нелепая.