"Русская Весна". Нехорошо.

Чисто личное.
 Я бы конечно не стал писать если бы это был чистый плагиат:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1410248631

Я уже как-то к этому привык и стараюсь не обращать внимания. Но вот то, что я не смог вставить в обсуждение свое "фе" (мне было сообщено, что мой IP "ЗАБАНЕН") это меня лично "задело".

Нехорошо. Не по товарищески. Знаю главный редактор "РВ" меня читает. Пусть ему станет немного стыдно за своих сотрудников. Воруют пусть воруют. Но банить зачем?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только что попробовал написать у них в комментах о плагиате - тут же удалили пост. Смотрю, еще многие попытались написать - результат тот же.
Фууу...

Кстати, их недавно ддосили вроде как. Могли и взломать, получить доступ к сайту. У меня было такое, после ддоса опубликовалось невесть что. Используют какую-то уязвимость БД чтоли.

Edited at 2014-09-09 09:14 (UTC)
Забей!
Юра, я тебя читаю, а не какую-то голимую провокаторскую русскую весну. Забей, пусть тырят. Ты же творец! Я обычно не в перепечатки лезу, а первоисточники нахожу
:)...Хоботов, это мелочно!..
Справедливости ради замечу я с тем,
Справедливости нет хотя кажется всем,
Справедливость придёт, когда враг наш падёт.
В остальном, как обчычно... "и это пройдёт"
Да, Юра, коллеги-журналисты поступили нечистоплотно. Вообще-то есть авторское право, можно судиться. Но Вы все равно впереди, и генерируете анализ и информацию (и позитив). Выражаю Вам поддержку и большое уважение.