Юрий Подоляка : «Голубые каски» на Донбассе. Трансформации Украины»



От себя. Запись вчерашнего эфира. В начале (минут 10) как-то было немного сумбурно. Но так уж вышло. Буквально перед эфиром я занимался важными вопросами и переключился на него уже по ходу, за что прошу прощения у своих читателей и слушателей.

Владимир Путин на пресс-конференции в Пекине выдвинул инициативу ввести на линию разграничения на Донбассе "голубые каски" ООН. На следующий день Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что экс-президент Виктор Янукович и экс-министр юстиции Украины Александр Лавринович подозреваются в захвате власти при помощи незаконного возврата к Конституции 1996 года в 2010 году. Два этих события способны очень сильно изменить ситуацию не только на Донбассе, но и на Украине. А возможно и ставят на ней крест в среднесрочной перспективе.






Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuriy-podolyaka-golubye-kaski-na-donbasse-transformacii-ukrainy

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Оккупировала?

1. 12 мая 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

2. 7 сентября, 2016 Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, сообщает портал "Відкритий суд".


3. В иске в Международный Суд ООН отсутствует обвинение России в агрессии.

4. Наконец, Тука для самых тупых все прояснил -«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».


Так послала. что футболисты боятся в Мариуполь ехать.

Edited at 2017-09-07 13:50 (UTC)